НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft - В Азерот пришла весна или чем заняться в марте

В этом месяце, в марте, игроков MMORPG World of Warcraft ожидает множество интересных событий: ивенты, Путешествие во времени, археологические раскопки и, конечно же, рейды. Так с 6 по 12 марта пройдет Ярмарка Новолуния, которую стоит посетить всем любителям аттракционов, достижений и веселого времяпрепровождения.

9 марта состоится открытие последнего, четвертого крыла, Цитадели Ночи для LFR, в нем вам предстоит сразиться с самим Гул'даном. С этого же дня по 15 марта можно будет совершить увлекательное Путешествие во времени по подземельям Mists of Pandaria.

С 16 по 22 марта пройдет событие, посвященное полям боя, а следом, с 23 по 29 марта, героев ждут дополнительные предметы за победу над последним боссом в любом из подземелий текущего аддона. Завершат месяц битвы питомцев. С 30 марта по 5 апреля все ваши домашние любимцы будут получать в три раза больше опыта.

Каждые две недели в Даларане предлагается новое археологическое задание, за выполнение которого игрокам предлагаются различные награды, от обычного золота до ездового лося и нового внешнего вида для артефакта.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер