World of Warcraft - Вопросы и ответы с старшим дизайнером игры

12 января в 22:00 по Мск старший дизайнер World of Warcraft Пол Кубит и мененджер по работе с сообществом Джош “Lore” Аллен провели прямую трансляцию, во время которой ответили на вопросы игроков. В этот раз темой были обновления 7.1.5 и 7.2, а также многие другие нововведения и механики игры.

Планируется добавление некоторых вещей, рецептов и новой экипировки для различных профессий. Для героев все еще рассматривается возможность снимать шкуры с существ сразу, конечно, если они пролутаны другими игроками. Рассматривается идея добавить третий слот для собирательских профессий, либо вовсе снять с них ограничение. В будущем обновлении 7.2 изменения коснутся и археологии, профессия станет намного интереснее и будет улучшена.

В Бойцовскую гильдию хотят привлечь и целителей, чтобы они тоже смогли поучаствовать в сражениях. Новых боссов же в этом дополнении разработчики вводить не планируют, хотя и не отметают эту идею полностью. А в подземельях, пройденных во время Путешествия во времени, вполне возможно повысится уровень предметов экипировки, так как с приходом обновления 7.2 этот уровень будет повышен и для обычных подземелий. Шанс на то, что когда-нибудь герои смогут сразиться с боссами в старых рейдах в режиме Путешествий во времени, тоже не кажется таким далеким.

Маленькие праздники не будут сопровождаться серьезными наградами, и сейчас они будут затрагивать лишь события, происходящие в Азероте, но никак не в реальном мире.

Обновление 7.2 появится на PTR уже очень скоро, а пока ждем следующей трансляции от разработчиков и готовим свои вопросы.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер