НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

WoW: Legion - О системе улучшения наград на максимальном уровне героя

http://gameranx.com/wp-content/uploads/2016/03/world-of-warcraft-legion.jpg

Директор MMORPG World of Warcraft Ion “Watcher” Hazzikostas решил поподробнее рассказать нам о новой системе, ответственной за улучшение наград для игроков максимального уровня в дополнении Legion. И удалось узнать, что:

- Когда вы на максимальном уровне получаете предмет из практически любого источника (подземелье, рейд, мировой квест, PvP ящик, миссия и т.д.), с некоторым шансом он может улучшить свое качество. У таких предметов рядом с уровнем будет отмечен “+”, означающий шанс на улучшение (например, у героических подземелий в Журнале показано “Уровень предмета 825+”).
- При создании, эти вещи имеют некоторый шанс на получение бонуса в виде 5 дополнительных уровней предметов. Если этот шанс выпадает, то система пытается прибавить еще один бонус. Если и это получается, то производится еще одна попытка. Этот процесс продолжается до первой неудачи или достижения максимального глобального уровня.
- Titanforged - это обычная надпись, которая появляется на предмете, если тот улучшается на +15 или более уровней.
- Максимальный глобальный уровень предмета — это ограничение, показывающее, как сильно может быть улучшен предмет. И его значение будет зависеть от наивысшего базового уровня доступных предметов самого сложного контента. Как только станут доступны эпохальные+ подземелья и рейд Кошмара, это значение будет равняться 895. Но в течение первых недель разработчики World of Warcraft планируют установить его примерно на 850, поскольку вещи выше этого уровня пока будет невозможно добыть, а в будущем, с появлением нового контента данное ограничение будет увеличиваться.

Нравится19
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер