WoW: Legion - Синематики, посвященные охотникам на демонов и не только

Если вы оформили предзаказ на дополнение Legion для MMORPG World of Warcraft и у вас уже есть персонаж 70-го уровня (или выше), то уже прямо сейчас у вас есть возможность начать игру за охотника на демонов.

Вы станете одним из новобранцев иллидари и начнете свой путь к славе с 98-го уровня в Мардуме. Здесь кишмя кишат демоны, и в этом опасном краю вы освоите навыки охотника на демонов, изучите их историю и сможете обуздать силу, которую дарует избранный вами путь.

Но будьте осторожны: не всякий иллидари способен с ней совладать. Спросите себя: на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы спасти Азерот от Пылающего Легиона?

На экране создания персонажа вам будет предложено на выбор две расы: ночной эльф и эльф крови. Вот несколько способностей иллидари, которые вам предстоит освоить:

• Призрачное зрение: слепота охотников на демонов обманчива — на самом деле они обладают сверхъестественным восприятием. Они видят благодаря магии, что позволяет обнаруживать даже скрывающихся за препятствиями врагов.
• Метаморфоза: охотники на демонов могут принимать облик демона, увеличивая свою и без того внушительную силу. Те из иллидари, кто специализируется на нападении, обретают невероятную скорость и наносят больше урона, расправляясь с противником в мгновение ока; а те, кто специализируется на защите, в демоническом облике становятся практически неуязвимыми.
• Охотники на демонов также способны выполнять двойные прыжки, стремительно врываться в бой и так же быстро выходить из него — и даже планировать на крыльях, чтобы спускаться на врагов сверху и заставать их врасплох.

Кроме того, мы предлагаем посмотреть вам внутиригровые ролики (синематики), посвященные охотникам на демонов и не только (осторожно, СПОЙЛЕРЫ).

Спойлер

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер