НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

WoW - Запуск приватных серверов Elysium состоится на следующей неделе

Еще в ноябре мы узнали, что Nostalrius решила опубликовать исходный код своего проекта, чтобы у всех желающих была возможность создать собственный сервер классической версии MMORPG World of Warcraft.

Первыми исходники получила "Elysium", так как именно там работает большинство сотрудников бывшего Nostalrius. И вот команда сообщила, что 17 декабря в 20:00 по МСК состоится запуск серверов Elysium. Если быть точнее, то сперва будет запущен только один PvE и один PvP-реалм.

Поэтому, возможно, уже на следующей неделе мы наконец-то сможем узнать реакцию компании Blizzard Entertainment на подобное событие и понять, насколько сильно люди желают поиграть в классическую версию World of Warcraft.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 5
    ого буду ждать
  • 6
    Solstice
    17 декабря вернется классика! ураа!!! на всех 3-х обт участвовал, хардкор и атмосфера варкрафта! Это вам не кроликов в пандарии гладить или морковку выращивать в гарнизоне :)
  • 2
    да закроют эти шарашки так-же и все дела. И останется от вашего УРА! одно эхо..
  • 4
    очень жду. нынешний wow в подмётки не годится великой классике!!!!!! великая игра!!!!!
  • 0
    pavelpavek88888
    Да, прям помню как же было "весело" ганкать в рейдах на 40 рыл жирючих боссов с абсолютным отсутстивем какой либо механики. Тогда это было рикольно. Сейчас это уже даже для меня не актуально, так как уже давно нет столько времени. Вов растет вместе со своими игроками, и только
  • 4
    Ruski25
    Ujin Fix написал:
    Вов растет вместе со своими игроками

    Ujin Fix
    Поправлю. Игроки растут, а WoW наоборот делается всё более детским и простым. Это не прогресс, а деградация.
  • 2
    Solstice
    Ujin Fix
  • 2
    Solstice
    И ни малейшего понятия о том, что в ВоДе никого в городах не было, потому что были полностью укомплектованные гарнизоны с ауками. Теперь вопрос - нафига сидеть в городе, если можно сидеть в гарнизоне, откуда в 2 клика можно попасть в последний рейд и во все данжи аддона? Но да, смишнявую видюшку надо запостить, шоб фанаты ваниллы оценили то, как "скатился" ВоВ XD
  • 2
    Tinchy
    Гарнизоны - это такая блевота, ломающая всю экономику в игре. ВоВ начал казуалиться после катаклизма. Да, катаклизм мало кому понравился, но PvE там было на равне со старым контентом по уровню сложности. Все началось с Пандарии, когда появились все эти фермы, гарнизоны, все дрочат их, игроки сидят в одной локации и больше нихера не видят, кроме этого. PvE контента там просто почти нет. PvP уже давно превратилось в гомосексуализм. Весь контент идет под новое поколение, все легче и легче, а играть становится со временем скучно. Раньше было куда лучше, когда ты в БК мог увидеть человека, у которого был быстрый летающий маунт, ведь столько денег нужно было накопить на обучение, а сейчас их можно просто из пальца выдавить. LvL в игре растет, качаться легче, да и старые квесты все убрали, все переработали. Раньше в классике было интересно, когда рог 60 уровня приходил и метил весь город, и ты испытывал настоящие эмоции от всего происходящего. Когда деньги было очень сложно заработать, я уже не говорю про прокачку персонажа от 1 до 60 уровня, профессий, всех реагентов, не говоря уже про рейды. А сейчас что это? Купил 110 уровень, оделся за час, прошел инсты, тебя там какие-то соратники одевают, кормят, нормас, ничего делать не надо, просто дал задания, пошел поспал, вещи забрал, наелся и так по кругу.
    Итог: Игра казуалится и старые игроки не видят желания играть в новые аддоны, по этому они все уходят на пиратки со старыми аддонами.
  • 0
    Zizyra
    Это ваше мнение и я с вами не спорю) Я бы, конечно, могла описать плюсы современного ВоВа в ответ на ваши минусы, но не думаю, что это необходимо и не перерастет в какой-нибудь бессмысленный спор) Мне старый ВоВ не интересен. Я играла на Личе, потом на Пандарии и далее. Мне все зашло, кроме ВоДа, что-то получше, что-то похуже) Просто я не первый раз здесь вижу это видео, которое постят недалекие люди, мол - посмотрите в городе никого нет на оффе, а на ванилле куча народу азазазазазаз! И у таких людей мозгов не хватает задать единственный вопрос - почему? Просто им надо любым способом доказать всем, что ВоВ не торт, абсолютно не разобравшись в ситуации)
  • 0
    WarCraf4er
    А чем Валькирия хуже? Я просто не знаю что за ажиотаж с этим Элизиумом
  • 1
    WarCraf4er
    Это и есть Валькирия.
  • 0
    WarCraf4er
    Zizyra
    ну тогда тем более, уже давно все играют
  • 3
    Ванильный wow, это лучшее что было в серии. Все было продумано с умом, был реальный хардкор, который интриговал и тем самым повышал интерес... Был баланс как между классами, так и в распределении талантов, можно было создать перса полностью под свой стиль игры. А сейчас современный wow деградировал, все стало настолько просто, настолько все быстро приедается, что теряешь интерес к игре. Поиграл месяц в Legion и забросил. Жду открытия Elysium Project.
B
i
u
Спойлер