НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Британские линкоры плывут в World of Warships

Компания Wargaming.net выпустила для морского ММО-экшена World of Warships обновление 0.6.10., главным нововведением которого стала ветка британских линкоров:

Британские линкоры — это корабли для боев на средней дистанции 10-15 км. Их основные преимущества заключаются в улучшенном снаряжении «Ремонтная команда» и мощных фугасах с повышенным уроном и пробитием.

Логически ветка делится на две части: тяжело бронированные дредноуты по VI уровень и менее бронированные (относительно одноуровневых линкоров), но с хорошей маскировкой линкоры с VII уровня.

Тактика игры на низких уровнях довольна проста: принимать урон и продавливать направление. Хорошие фугасы и улучшенная «Ремонтная команда», а также носовой бронепояс сделают такую тактику максимально эффективной. Как у большинства линкоров этих уровней, достойным ПВО (по меркам линкоров) могут похвастаться только корабли начиная с V уровня.

Начиная с VIII уровня бронирование носа становится привычным — 32 мм (25 мм на VII уровне). Основная тактика — размен очков боеспособности в коротких столкновениях с минимальным количеством противников с перерывами для ремонта, где в полной мере реализуется превосходство британцев. Несмотря на улучшенную «Ремонтную команду», крайне не рекомендуется попадать под фокусированный огонь вражеской команды. Не стоит и подставлять борт, так как преимущества «Ремонтной команды» не распространяются на цитадель. Поможет в таких противостояниях хорошая манёвренность: перекладка рулей у британцев — на уровне немецких линкоров при в среднем меньших размерах корпуса относительно других линкоров. Но из-за малого водоизмещения очков боеспособности у них меньше, чем у одноклассников.

Все подробности обновления.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер