НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дневники разработчиков # 13. Планы на 2017

Прошедший год показал, что World of Warships уверенно держит курс и сбрасывать скорость не собирается, добавляя в игру новые ветки кораблей, миссии, карты и режимы.

В очередном выпуске «Дневников» мы расскажем о том, что ждёт наших игроков в 2017-м. Узнайте, кем пополнится флотилия игры, какова будущая судьба командиров, какие изменения грядут в визуальных и звуковых эффектах и чем займутся кланы. Команда проекта подготовила немало интересных нововведений, поэтому оставайтесь с «Кораблями», ведь год будет насыщенным!

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Посмотрим. Обещаний много, а выполнений...Я считаю в первую очередь надо заниматься балансом. Это реально уже бесит настолько, что 2 или 3 раза бросал играть. Невероятная имбовость авиков и необходимость сражаться на том же ворспайт против 8-к (где ему делать абсолютно нечего) вымораживает до скрежета в зубах. Ну не хотят или не могут они сделать баланс+-1 ну значит надо изыскивать другие варианты. Хотя к слову Леста обещала лампочку у командира всем по умолчанию сделать-сделала, в танках вроде до сих пор нет такого...
  • 1
    walker
    Вообще не вижу ни какой проблемы в балансе (на войне нет баланса). В прошлом году сделали больше чем обещали, в этом самые интересные ветки впереди + новые эффекты!
  • 1
    super.kinomehanik
    Если я не вижу значит этого нет, гениально. И г.венная игра-это никакая не война вы уж простите. Удачи, вам дальнейший диалог продолжать смысла не вижу.
B
i
u
Спойлер