Разработчики добавили в World of Warships шторма и сухопутное войско

Команда Wargaming недавно запустила новое DLC на популярный онлайновый MMO-экшн World of Warships. Дополнительно разработчики сказали, что планируют выпускать дополнения каждый 3 недели, что позволит постоянно учитывать и реализовывать пожелания геймеров в краткие сроки.
Что касается нововведений, то теперь игроки должны учитывать погодные условия. Сейчас корабли 6 уровня уже могут воевать на 11 картах в огромных волнах, вызванных штормом и бурей. В этот же пакет дополнений вошла возможность отслеживания статистики в реальном времени, чего раньше не было.
Есть и эксперименты, доступные каждому фанату игры. В частности, появился режим «Бастион» предусматривающий использование сухопутных войск. Сейчас такой формат доступен только на «Атлантике» и работает в тестовом режиме с возможностью запуска финальной версии в ближайшие сроки.
Также создатели игры улучшили балансировщик, использующийся в «Случайном бою». Теперь не должно быть ситуаций, когда между собой сражаются команды с разными армиями. Согласно новой системе, результат сражения будет зависеть исключительно от слаженности и мастерства самого геймера.
К сведению, сейчас в студии работают над «Эпицентром», очередным прототипом, пока недоступным широкой публике.

Нравится19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер