НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В World of Warships появились немецкие линкоры

Компания Wargaming объявила об установке на серверы многопользовательского военно-морского экшена World of Warships обновления 0.5.10. С релизом данного патча в игре появилась ветка немецких линкоров.

World of Warships

Линейка кораблей Германии пополнилась следующими судами: Nassau, Kaiser, König, Bayern, Gneisenau, Bismarck, Friedrich Der Groβe и Groβer Kurfürst. Их плюсами являются крепкая броня, высокая скорострельность и подвижность башен ГК, а также высокая относительно большинства соперников эффективность ПМК-вооружения.

Также в обновлении 0.5.10 разработчики добавили полезную информацию на послебоевой экран и отдельную статистику для каждого корабля, отключили урон ПМК по союзникам, скорректировали настройки циклона, улучшили звуковую составляющую, ввели альтернативные цветовые фильтры и единую нормализацию для всех снарядов, а также внесли изменения в режим «Превосходство», карты «Зипангу», «Устье», «Соседи», «Атлантика», «Линия разлома» и «Два Брата». Кроме того, теперь все корабли в отряде могут отличаться не более чем на один уровень.

Более подробно с этими и другими изменениями, содержащимися в патче 0.5.10, можно ознакомиться на официальном сайте игры.

С релизом следующего масштабного обновления в World of Warships появится ветка крейсеров Королевского флота Великобритании. Она будет состоять из 10 кораблей и станет доступна пользователям уже этой осенью. Отмечается, что британские крейсеры в первую очередь сделают ставку на подвижность и высокий темп огня артиллерии.

World of Warships

Нравится13
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер