В World of Warships появились погодные эффекты и разные режимы

Компания Wargaming объявила, что с нынешнего момента обновления для World of Warships будут выходить каждые 3 недели, что позволит постоянно учитывать текущие нужды игроков. Разработчики собираются одновременно не только улучшать игру, но и постоянно дополнять ее нововведением.

Одним из последних станут погодные эффекты. Команда разработчиков вводила их постепенно, поделив на несколько обновлений. Сейчас сражаться во время сильного шторма могут обладатели кораблей 6 и более высокого уровня и пока лишь на 11 картах. Кроме того, по просьбе пользователей был оптимизирован интерфейс: теперь за ходом боя и своей статистикой можно следить прямо во время сражения в режиме реального времени.

В рамках экспериментов сражения World of Warships были перенесены и на сушу. Сегодня пользователи получили новый прототип, "Бастион", который поначалу будет доступен лишь на карте "Атлантика". Принять участие в сухопутных баталиях могут обладатели высокоуровневой техники, способные оказать огневую поддержку команде.

Кроме того, по просьбам игроков, в World of Warships появился улучшенный балансировщик для режима "Случайный бой", а команда разработчиков тем временем приступила к тестированию еще одного прототипа, "Эпицентра", который позднее будет рада представить пользователям.

Нравится13
Комментарии (7)
  • 0
    Круть, любители кораблей будут довольны
  • 0
    А качки с волнами в 9 балов так и нет.
  • 0
    Калексус
    морская болезнь начнется))) вырвет прям на монитор)))
  • 0
    Калексус
    Там уже не до морского боя будет
  • 0
    Калексус
    Вообще бесит, они кстати так и не ввели экипаж чтобы тусовался на палубе и нельзя походить по кораблю от первого лица.
  • 1
    Бомбардировщик
    Да.. прикольно прогуляться бы по кораблю( даже в тех же Корсарах была такая фича :D и компаньоны даже отображались в кают-компании xd
  • 0
    Какая бы анимация погоды ни была - корабли всегда находятся на идеально гладкой воде. World of Warships обычный рескин World of Tanks, с заменой пары игровых механик - все тот же надувательский аркадный автомат, с танками (кораблями) по 5 тысяч рублей, и невозможностью нормально играть без доната.
B
i
u
Спойлер