Wargaming выпустили приложение PortHub с дополненной реальностью

Создатели World of Tanks, компания Wargaming, создала фотоприложение с дополненной реальностью PortHub. С его помощью можно делать «снимки» кораблей так, как будто они находятся в реальной жизни.

PortHub посвящена другой игре Wargaming, многопользовательскому экшену на морскую тематику World of Warships. В приложении доступно пять кораблей: «Аврора», «Богатырь», «Гневный», «Киров» и «Ташкент».

При съёмке пользователь может менять направление и место расположения корабля, а также уменьшать или увеличивать его. Фотографию можно сразу опубликовать в Instagram, Facebook, Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники» и других соцсетях.

В описании приложения указано, что игроки World of Warships с его помощью получат доступ к эксклюзивным возможностям и конкурсам. PortHub доступна для iOS и Android.

Представитель Wargaming Максим Колтонюк в разговоре с vc.ru отметил, что создание PortHub было его идеей, однако разработкой занимались другие специалисты.

Мне было интересно поработать с технологией. Могу сказать, что проект я задумал уже давно, но к реализации приступили только около трёх месяцев назад. Подумали, всё описали и вот. Хотелось как-то поддержать возвращение «Авроры» из доков и день Военно-морского флота. Приложение ориентировано на SMM-механики и напрямую взаимодействует с основной игрой. Интересно было сделать продукт, который будет рассчитан на текущую аудиторию кораблей и на молодую аудиторию.    — Максим Колтонюк, PR-директор Wargaming

Спойлер
Я один прочитал PornHub?
Нравится26
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер