НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warships - Готовимся испытать голосовой чат в отрядах

Завтра, 28 июля, в 07:00 по МСК выйдетобновление 0.5.9для многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Добавлено отображение границ дымовой завесы на поверхности воды. Доработана система уровней аккаунта:



• Увеличена общая скорость прокачки уровней аккаунта.
• Обновлён дизайн окна с уровнями аккаунта и анимация элементов интерфейса.
• Для уровней аккаунта добавлены видеоролики с наглядной демонстрацией новых возможностей, которые эти уровни открывают.
• При открытии очередного уровня теперь выводится информация о следующем уровне — награда за его достижение и возможности, которые он открывает.
• Новые награды будут начисляться только за уровни, открытые игроком после обновления игры.

Для более удобной коммуникации между игроками в игру добавлен голосовой чат между участниками отряда. Для тестирования силами разработчиков и супертестеров в клиент были добавлены корабли Nassau, Kaiser, König Albert, Bayern, Gneisenau, Bismarck, Friedrich der Große, Großer Kurfürst, Dunkerque. Эта техника недоступна для покупки и исследования, но может встретиться игрокам в бою.

Улучшена отрисовка эффектов дыма, пожара, взрывов. С помощью сортировки частиц устранено мерцание при большом количестве эффектов. Карта «Океан» больше не доступна для кораблей III–VI уровней в связи с неподходящими размерами. Полный список изменений обновления 0.5.9 для World of Warships находится вовтором сообщении.


Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер