World of Warships - Тестирование обновления 0.5.8 продолжается

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Warships сообщили, что вышло обновление клиента общего теста версии 0.5.8. Исправлена ошибка, из-за которой счётчик не корректно отображал урон в случае, если первые попадания (артиллерийским или торпедным вооружением) были нанесены по необнаруженному кораблю.

Опция в настройках просто включает счётчик урона и разбивку ленточки «Попадание» на подтипы. Исправлено отображение количества попаданий во всплывающей подсказке к ленточке «Попадание». Исправлено расположение ленточек на экране послебоевой статистики.

В соответствии с пожеланиями игроков переработана система оповещения об уроне союзникам в игровой чат. Теперь полная информация выводится только для пары «стрелок», «цель». Остальные игроки видят оповещение для этой пары с интервалом в 60 секунд.

По результатам тестирования режима «Бастион» были внесены следующие балансные изменения:

    • Прочность сооружений повышена с 210 000 до 300 000 очков.
    • Дальность стрельбы ГК фортов повышена с 12 до 13 км.
    • Усилены средства ПВО фортов.
    • Увеличена кучность залпов ГК фортов.

Вероятность выпадения режима «Бастион» повышена с целью тестирования. Исправлена ошибка, в результате которой было невозможно перевести опыт с проданного элитного корабля. Доработана игровая логика, чтобы сократить количество ситуаций, когда игрок видит «дёргания» корабля после обнаружения. Исправлены выявленные недочеты в обновленной модели бронирования кораблей Karlsruhe и York. Исправлена ошибка, в результате которой звуки окружающей среды проигрывались некорректно. Исправлена ошибка, в результате которой не отображалось название задачи, за которую игрок получал награду.

Нравится21
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер