World of Warships вошла в тариф "Игровой" от Ростелекома

Ростелеком и Wargaming побратались: теперь известный тарифный план «Игровой» будет давать абонентам Ростелекома приятные бонусы и различные плюшки в виде премиальной учетной записи и уникальных моделей техники сразу для двух игр WargamingWorld of Tanks и World of Warships.

«Тариф „Игровой“ обеспечивает выгодные условия при подключении, а также возможность опробовать преимущества премиум-аккаунта и уникальные модели военной техники. Поэтому он востребован абонентами „Ростелекома“, среди которых много наших игроков. Вместе с партнерами мы приняли решение усилить наше уникальное предложение, включив в него World of Warships. Мы рады предоставить пользователям тарифа возможность быть и танковым командиром, и капитаном боевого корабля. Мы намерены расширять пакет предлагаемых услуг и бонусов и в дальнейшем», — говорит Константин Каменев, директор по развитию бизнеса в странахСНГ компании Wargaming.

При подключении на тариф «Игровой» каждый новый абонент «Ростелекома» будет получать пригласительный код на регистрацию в военно-морском онлайн-экшене World of Warships, в который войдут эксклюзивный премиум-корабль 6 уровня «Адмирал Макаров» под руководством командира с тремя очками навыков, а также премиум-аккаунт на все время действия тарифа.

Существующие бонусы «Игрового» для World of Tanks — эксклюзивный танк 8 уровня Т-44-100 (Р) с обученным на 100% экипажем и премиум-аккаунт в игре на все время действия тарифа — будут распространяться на новых абонентов. Всем действующим абонентам «Игрового» будет начислен премиум-крейсер «Адмирал Макаров» с командиром, а также предоставлен премиум-аккаунт World of Warships на все время действия тарифа.

«Появление специального тарифного плана „Игровой“ вызвало большой интерес у фанатов World of Tanks, потому что, помимо надежности и высокой скорости передачи данных, он предлагает эксклюзивную военную технику, которая больше недоступна никому. Теперь тариф дает преимущества и поклонникам военно-морской онлайн-игры World of Warships. Желаем всем пользователям тарифа „Игровой“ новых побед и на суше, и на море», — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Больше подробностей о тарифе можно узнать на официальном сайте «Ростелекома»

Нравится4
Комментарии (6)
  • 2
    Что-то часто "замечательные" истории про этот тариф всплывать начали...
  • 0
    Ыгы и платить 850р в месяц за одноразовые тынки, вып падписки ? Ных надо

  • 1
    Нейромонах Мендоса
    по 690 рублей вроде бы ща его продают. Ну хз, анлим 100мб/с - впринципе норм цена. У многих даже подороже тарифы на такую скорость будут...
  • 2
    Borovik-rus
    ага 350.
  • 2
    BattleEffect
    во многих городах - не дешевле 700 рублей подобные тарифы.
    Подобные "бонусы" дают многие провайдеры. Некоторые дают бесплатно антивирус, другие - доступ к "интерактивному ТВ" или игровые бонусы.
  • 0
    690 руб. вроде до 30 сентября потом снова 850 за 150 м\бит.с. Пинг у них большой при отличной скорости а так бы перешел к ним.
B
i
u
Спойлер