НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warships - Встречаем четвёртый сезон ранговых боёв

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Warships объявили о стартечетвёртого сезона ранговых боёв. С 3 июня до 18 июля ранговые бои будут открыты для всех игроков, достигших 11-го уровня аккаунта.



Основной принцип

Преимущество ранговых боёв в том, что здесь можно сражаться с равными противниками и получать призы. Бои ведутся в режиме «7 на 7» на кораблях определённых уровней. За победы вы получаете звёзды, необходимые для повышения ранга.

При поражениях звёзды обычно сгорают, однако вы можете этого избежать, если займёте первое место по количеству «чистого» опыта в своей команде.

Ранги, лиги, звёзды

В четвёртом сезоне ранговая лестница насчитывает 22 ранга, которые в свою очередь делятся на пять лиг:

  • третья лига: ранги 22–16;
  • вторая лига: ранги 15–11;
  • первая лига: ранги 10–6;
  • высшая лига: ранги 5–2;
  • лига морских волков: ранг 1.

Третья и вторая лиги отличаются более мягкими условиями для продвижения:

  • Здесь присутствуют несгораемые ранги (22, 21, 20, 18, 15 и 12).
  • На каждом ранге требуется от 1 до 4 звёзд.
  • По достижении каждого ранга (с 22-го по 11-й соответственно) игроку полагается бонусная звезда.

В первой и высшей лигах требуется уже по 5 и 6 звёзд на каждом ранге, что существенно затрудняет достижение заветного 1 ранга. Однако, если вам это удастся, вы попадёте в лигу морских волков, которую уже не покинете до конца сезона.

Корабли

Ранговые бои — это соревновательный режим, где у каждого игрока должны быть приблизительно равные возможности. Именно поэтому разработчики ограничили список кораблей, доступных для участия, по уровню.

На 22–16-м рангах бои проходят на кораблях V–VI уровней. С 15-го по 2-й ранг — на кораблях VI–VII уровней.

В отличие от прошлых сезонов, с достижением 1-го ранга режим для вас не закроется. Вы сможете продолжить ранговые сражения с другими представителями лиги морских волков, причём на кораблях только X уровня.

Карты

Для сражений на кораблях V–VI в четвёртом ранговом сезоне будут доступны три карты: «Новый рассвет», «Линия разлома» и «Пролив».
Кораблям VI–VII уровней будет просторнее. К этому списку добавятся: «Атлантика», «Огненная земля», «Океан», «Раскол», «Северное сияние», «Слёзы пустыни». Этот же список будет доступен и «десяткам» из лиги морских волков.

Итого, географию ранговых боёв составят 9 карт. И если вы хотите узнать более подробную информацию о наградах, то тогда загляните вовторое сообщение.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер