Разработчики игры Worlds Adrift анонсировали проведение альфа-теста

Разработчики многопользовательского экшена Worlds Adrift анонсировали альфа-тест игры.

На тестирование, которое начнется 18 ноября, можно записаться на официальном сайте.

Экшен Worlds Adrift разрабатывает студия Bossa, известная по игре I Am Bread и симулятору хирурга Surgeon Simulator. В новой игре авторы создают открытый для исследования мир, в котором все предметы реагируют на действия пользователя в полном соответствии с физическими законами.

Это значит, что, если игроку нужно передвинуть какой-то тяжелый предмет, то он должен позвать других обитателей мира на помощь, потому что в одиночку справиться с задачей нереально.

Действие Worlds Adrift разворачивается на островах в небе, между которыми можно путешествовать на собственном корабле. Все локации генерируются процедурно, так что нельзя будет встретить на просторах игры ни одного одинакового места.

По мнению авторов, игроки в Worlds Adrift должны сами придумывать себе приключения в огромном мире, так что в новом проекте студии Bossa совсем не будет квестов или какой-то чёткой сюжетной линии.

Игроки сами будут организовываться в альянсы и воевать против других игроков. Можно вместе добывать ресурсы и строить воздушные корабли, а также распределять роли на боевом судне во время военных походов.

Также в дополнение к основной игре выйдет редактор островов, которые можно будет добавить в Worlds Adrift, если они будут надлежащего качества. На данный момент комьюнити в бета-версии программы уже создало более двух тысяч локаций.

В августе 2016 года компания Bossa Studios получила около 1,35 миллионов долларов финансирования от организации London Venture Partners.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер