НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы серии Worms получили $21,8 млн инвестиций

В Team17, прославившуюся серией Worms и изданием стратегии The Escapists, было инвестировано $21,8 млн (£16,5 млн) инвестиционной компанией Lloyds Development Capital (LDC).

Авторы серии Worms получили $21,8 млн инвестиций

По данным MCV, написавшей о сделке, в рамках сделки инвестор получил миноритарный пакет акций Team17. Предполагается, что компания в дальнейшем сможет получить больше средств и поддержку со стороны LDC, которая принадлежит крупнейшему розничному банку Великобритании Lloyds Banking Group.

Часть суммы Team17 уже потратила на покупку Mouldy Toof Studios, разработчика The Escapists, которая с момента релиза в 2014 году (в рамках “Раннего доступа” на Steam) заработала порядка $18,5 млн (£14 млн).

Неназванная сумма, которая осталась после приобретения Mouldy Toof Studios, пойдет на “ускорение планов по росту”, заявил генеральный директор Team17 Дэбби Биствик (Debbie Bestwick).

Нравится20
Комментарии (3)
  • 5
    Глядишь и больше хороших игр делать/издавать начнуть. Рад за них. Последние червяки удались на славу.
  • 4
    Ruski25
    Да, может 3D какую нибудь сделают офигенную, с графикой. Но я и 2D люблю тоже)
  • 1
    Вот пусть они возьмут новый W.M.D. за основу, и в следующей части сделают ещё больше фич, возможностей, разнообразия, учитывая все замечания игроков к последней игре серии. Например, добавят воду, как в Revolution.

    Не нужно больше экспериментов с новыми движками и глобальными переменами. Разве что на новую 3D-часть было бы интересно посмотреть, но не более.
B
i
u
Спойлер