НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Легендарные червячки возвращаются в Worms W.M.D

Трудно найти человека, который не смотрел хотя бы один матч Евро 2016. Ещё труднее найти того, кто не рубился в червячков Worms. Спустя двадцать один год после выхода первой Worms Team 17 представит каноничную Worms W.M.D.

За что игроки так полюбили Worms?
За мультяшную 2D-графику, за смешных червячков, разнообразие оружия, специфичный юмор и, чёрт возьми, за «А-гонь!» и «Плы-зок». 

Worms W.M.D. возвращается к истокам на привычном движке. Разработчики услышали поклонников серии и оставили всё, что мы так обожаем: 

«В нынешнем году мы отмечаем 21-летие Worms. Вышедшая в 1995 году игра про червей остаётся одним из самых любимых проектов для большого числа игроков. Чтобы отпраздновать это событие, я хочу сообщить, что Worms W.M.D в этом году выйдет на PlayStation 4!», — заявил Дэйв Вуд, продюсер Team 17.

По сути Worms W.M.D. — прежняя игра, только в современных красках. Дизайнеры вручную нарисовали новые 2D-ландшафты и слегка изменили мультяшную внешность червячков. Теперь можно заходить в здания и укрываться от прямых бомбардировок. Впервые можно управлять техникой и стрелять из неё. Танк быстро перемещается и наносит существенный урон противнику, но если вы взорвётесь в нём, вам крупно не поздоровится. Вы можете сесть в вертолёт, подлететь к врагу, оставить динамит и улететь восвояси. Профит! 

На картах хаотично разбросаны пулемётные установки и червячок, как бравый солдат, может встать за любую из них и расстрелять всё, что перед ним находится. Более немыслимым крафтинг кажется в «червячках» Worms W.M.D
О, это добавит такое разнообразие! Доступно целых 80 вариаций оружия. Разработчики завезли классический набор с базуками, гранатами, верёвками и прочим привычным добром. Будет и новьё. Телефонная батарейка, например. Она крепится на землю и излучает электрические волны, поражающие всех, от червяка к червяку. Бомба «Нежеланный подарок» имеет одну особенность — она взрывается спустя 1-5 ходов, в зависимости от вашего выбора. Разработчики не пожадничали и с эпическим оружием. OMG Удар — это лазерный выстрел со спутника, наносящий катастрофический урон. 

 

В Worms W.M.D. можно поиграть как в одиночку, так и по сети. Устраивайте многопользовательские битвы до 6 игроков с 8 червями на борту для каждого! В одиночном режиме тоже не до скуки: куча тренировочных миссий и кампаний. 

Ждите Worms W.M.D. на PS4, PC, Xbox One, Linux, MAC в 2016 году.

Нравится29
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер