Wreckfest - полная версия игры выйдет на PC и консолях весной 2017 года

Сегодня студия Bugbear Entertainment, хорошо известная геймерам по первым частям безбашенной гоночной аркады FlatOut, официально подтвердила, что их гоночный проект Wreckfest, над которым они работают последние несколько лет, и который является духовным наследником серии FlatOut, будет выпущен на консолях текущего поколения - Xbox One и PlayStation 4. Меж тем игра до сих пор не вышла из раннего доступа в сервисе Steam; многие игроки обеспокоены тем, что у Bugbear воникли серьёзные проблемы не только с разработкой проекта, но и с благосостоянием самой студии. Но, видимо, все опасения напрасны. Ведь цифровой релиз Wreckfest на всех трёх платформах Bugbear запланировала на весну 2017 года. Более точную дату выхода обещают назвать чуть позднее. Те же, кто оформит предварительный заказ на проект через официальный сайт студии (со списком доступных вариантов можно ознакомится ниже), получат доступ к закрытому бета-тестированию и эксклюзивному бонусному контенту.

Нравится32
Комментарии (12)
  • 8
    хоспади, ее еще делают оказывается
  • 17
    Значит всё-таки не обанкротились. Хорошая новость.
  • 4
    Толку от ее выхода... Онлайна нет!
  • 3
    Вау! Они ее еще делают?
  • 4
    Фомы набижали "аааа нивыйдит,ааааа"
    Но они не понимают,что эта игра сложнее по своей махенике чем выходящие каждый год нфс. Ведь разработчикам нужно сделать так,чтобы машины красочно бились,и продолжали ездить.
    И исходя из этого,разработка одной машины становится куда больше,чем без учёта разрушаемости
  • 0
    Столько в раннем доступе и ещё бетить? Настораживает.
  • 0
    она еще жива
  • 0
    "Более точную дату выхода обещают назвать чуть позднее"
    Игра сырая до безобразия! Ее не успеют сделать за полгода! Перенесут дату еще раз 500.. Может к 2020 и выйдет (нет)
  • 0
    WERYIS
    Кто сказал что они выкатывали ВСЕ что делают?
  • 0
    Вот бы еще завезли вылетающего водилу. А то без него не то вообще.
  • 0
    --Deadman--
    Делают и получается все просто отлично. Графон в игре просто потрясающий.

    Спойлер


  • 0
    А я верю разрабам. Даже с учетом того, что игра висит в раннем доступе с 2014 года, работы проделанно очень много. Это не очередной ширпотреб, вроде nfs. Фронт поставленных задач огромен, но по-тихоньку, скорпулезно, они выполняются. Был момент: многие подумали, что разработчики опрокинули их на вагос, выбросив сырую, но многообещающую альфу и притихли. Однако по-прежнему допиливают игру. В близжайшие месяцы появится сюжетный режим и, считай, готово. Ибо все сложные механики уже прописаны, осталось дело за дизайном. На данный момент не жалко 800 руб, даже за то, что имеется сейчас. Своим становлением, NCG Wrekcfest очень похожа на beamng drive, да в целом игрули схожи. Вообщем, очень вас прошу поддержать разрабов, ждать осталось немного. А если взять в расчёт мододелов, так вообще шикарно, на протяжении половины года они, единственные, кто питал и создавал интерес к игре. Ждемс окончания и в дальнейшем качественных длс.
B
i
u
Спойлер