НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

6 больших изменений, которые появятся в WWE 2K17



В пятницу исполнительный продюсер WWE 2K17, Марк Литтл посетил IGN, где поделился новыми подробностями игры'. Также, он привез с собой рабочую версию WWE 2K17, в которую сыграл Vince Ingenito из IGN.

Вот краткое изложение того, чем поделился Винс после несколько сыгранных матчей:

Матчи с лестницами:

В WWE 2K17, лестницу можно будет установить только в пяти определенных местах: перед каждой стороной ринга и в центре самого ринга. Необходимо будет только нажать правый стик и больше не будет проблем с установкой лестницы, чтобы удачно забраться на нее.

Кроме того, вы можете установить лестницу в качестве моста от края ринга к барьеру, открывая множество новых возможностей.

Выкатывание за ринг:

Теперь выкатываться за ринг можно в любых матчах, это очень будет удобно в трехсторонних матчах.



Закулисные потасовки и драка в толпе:

И, наконец, мы снова сможем драться за кулисами и среди зрителей. Вернется отдельный матч Backstage Brawl, где вы  должны выиграть нокаутом. Закулисы вы также сможете попасть с помощью матчей без дисквалификаций. Будет три отдельных закулисных площадки, и куча интерактивных реквизитов. Будут добавлены несколько закулисных OMG! моментов.

К сожалению, мне не удалось поиграть за кулисами.

Таунты:

С 2K17 таунты будут играть важную роль, например, они в некоторых моментах могут усилить вашу выносливость, или понизить противника.

Реверсы:

Система реверсов модернизировалась, она стала немного сложней, но оно того стоит.

Чистый рестлинг и болевые:

Из всех  новых функций, которые мы уже видели от Yukes и Visual Concepts в течение последних нескольких лет, борьба в 2K17 получит новые моменты. У некоторых рестлеров будет свой стиль борьбы. Появится альтернативная система болевых и захватов, которая была в 2K15.

На этом всё, что я успел проверить. WWE Universe и MyCareer для меня был не доступен, но я получил очень хорошее ощущение от игры и хочу сказать, что серия WWE 2K продолжает прогрессивно развиваться!

Игра выйдет 11 октября на PS4, XONE, PS3 и X360.

Нравится15
Комментарии (3)
  • 3
    эти измениние можно пойграт на пару часов и забыт вес основной бой будет на ринге как ранше
  • 5
    NightGhost-334-
    Выкатывания за ринг и так были просто нужно было скилл нужный взять.Радует что бои за рингом наконец будут.Реверсы в принципе и так были сложные иногда быстро появлялась кнопка реверса и быстро исчезала даже и не увидев ее толком
  • 0
    ну какбы за бабу в карьере играть также нельзя, проходим мимо
B
i
u
Спойлер