Дональд Трамп в WWE 2K18?

В сети уже давно ходят слухи о том, кто же станет бонусом за предзаказ WWE 2K18. На протяжении долгого времени самым вероятным кандидатом казался Курт Энгл, который наконец наладил свои отношения с WWE. Однако 2K выбрали более неожиданный вариант, коим стал нынешний президент США, Дональд Трамп. Эта информация официально не подтверждена, однако небезызвестный Алан Бил, один из сотрудников 2K Europe, уже дал свои комментарии на этот счёт: 
Ни для кого не секрет, что Дональд Трамп является частью большой семьи WWE. Теперь же, он стал лидером нашей страны, и похоже, что сейчас идеальное время для того, чтобы добавить его в игру. Это всегда было вопросом времени, и мы рады, что теперь это наконец произойдёт. 

Каким бы странным это решение нам не казалось, добавление президента в игру точно обеспечит игре WWE 2K18 крупные продажи, поскольку в таком случае её захотят приобрести даже незнакомые с продуктом люди. Напомним, что бонусом за предзаказ WWE 2K16 был Терминатор (Арнольд Шварценеггер), что тоже поначалу не укладывалось в голове. 2K просто не могли не воспользоваться хорошими отношениями WWE с президентом, и поэтому решили добавить его в игру на волне популярности. 

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер