Симулятор реслинга WWE 2K18 - дата релиза и специальное издание

Компания 2K Sports опубликовала подробности очередной итерации ежегодного симулятора реслинга WWE. Стала известна дата релиза WWE 2K18, имя спортсмена, который украсит обложку, а также состав специального издания.

Напомним, что WWE 2K18 — это консольный эксклюзив. Релиз игры состоится на PlayStation 4 и Xbox One 17 октября этого года. Помимо стандартной версии, обещаны сразу две расширенных, правда, на данный момент 2K Sports рассказала лишь об одной из них, да и то без каких-либо подробностей. Объявлено, что покупатели Deluxe-издания получат «саму игру в премиальной упаковке, сезонный абонемент на загрузку скачиваемых дополнений, цифровые бонусные материалы за предварительный заказ, а также цифровые коллекционные материалы».

Что это за дополнительный контент, мы пока не знаем, подробнее о нём издатель обещает рассказать во второй половине лета. Тогда же должна состояться полноценная презентация коллекционного издания. Также было объявлено, что Deluxe-версию можно будет приобрести как в цифровом, так и в коробочном виде, в то время как коллекционное издание (его состав пока неизвестен) будет распространяться исключительно на дисках. Предварительный заказ любой из расширенных версий откроет покупателям ранний доступ к WWE 2K18: вместо 17 октября они смогут начать играть 13-го.

Наконец, издатель заявил, что обложку игры украсит американский профессиональный реслер, выступающий в WWE под псевдонимом Сет Роллинс (Seth Rollins). Спортсмен, чьё настоящее имя Колби Лопес, является бывшим двукратным чемпионом мира WWE в тяжёлом весе, а также бывшим командным чемпионом.

Разработкой WWE 2K18 занимаются студии Yuke's и Visual Concepts.

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер