WWE 2K18: 9 вещей, которые должны быть в игре



Совсем скоро состоится анонс новой части в серии игр профессионального рестлинга - WWE 2K18. Поэтому поводу, предлагаю ознакомиться с 9 изменениями по версии издания WhatCulture, которые необходимы для новой части.

9. Режим карьеры за женщину

За последние пару лет, женский рестлинг в WWE сильно изменился. Все началось с NXT, когда туда пришли Саша Бэнкс, Шарлотта, и Бекки Линч.

Появление режима карьеры за женщин, может быть затруднительным процессом, так как представительниц женского дивизиона не так уж и много, но это будет очень ценным дополнением к развитию игры.

8. Усовершенствованное промо

Появление промо в WWE 2K17 стало приятным моментом для игроков, немного разнообразив геймплей.

К сожалению, эта система не была сильно продумана. В самом начале режима карьеры, Ваш персонаж попадает на промо-поединок с Энцо Аморе, который является одним из самых разговорчивых рестлеров в WWE. Но как можно заметить, все реплики однотипные независимо от рестлера.

В этом году, разработчики должны поработать над промо, создав индивидуальные реплики, по крайней мере, для главных лиц компании, тем самым сделав её более реалистичной.

7. Более углубленные настройки для арен

Еще одной особенностью является возможность создать арену.

Но опять же, этот режим создания не дает полной возможности, чтобы сделать арену уникальной. Во-первых, нет никаких настроек, чтобы определять размер арены. Из-за этого, арены выглядят однотипно. Это еще один аспект, который необходимо пересмотреть.

6. Больше типов матчей

В WWE присутствует много типов матчей, которые сейчас возможно не используются, но которые до сих пор ждут фанаты. Например, матч с гробами, инферно или матч со скорой помощью.

Также необходимо добавить вариации уже имеющихся матчей в игре. К примеру матч TLC, но с тремя командами.

5. Больше шести рестлеров на ринге

Еще в старые времена, максимальное количество рестлеров, которое могло бы быть на ринге, равнялось к четырем. Но когда дело дошло до королевской битвы, ситуация выглядела менее реалистично.

Сейчас, одновременно на ринге могут находиться шесть рестлеров. Уже долгое время игроки просят увеличить количество до 8 бойцов.  Это бы разнообразило геймплей и возвращаясь к прошлому пункту, добавило традиционный Survival Series матч.

4. Дивизион полутяжеловесов

В сентябре, WWE вернули дивизион полутяжеловесов. В ростере появились новые рестлеры а также новый титул. В этом году, они обязаны быть в игре вместе со своим шоу 205 Live.

То же самое можно сказать и про чемпионат в Великобритании, где появился новый титул.

3. Своя музыка

В игре присутствует редактор, куда люди могут загружать своих рестлеров, а также бывших или из других федераций. Но главной проблемой этих бойцов, является отсутствие их музыкальных тем. Почему же не добавить эту возможность в игру?

2. Более углубленный сюжет в режиме карьеры

Режим карьеры в WWE 2K17 продолжил развиваться, но в то же время, ему чего то не хватет. Каждый раз вы проводите однотипные матчи с небольшими фьюдами.

Как замечали фанаты, в карьере игроку не хватает свободы, более масштабных сюжетных линий, к примеру, некая дорога к Wrestlemania.

1. Разделение брендов

Одной из главных проблем, появившихся у WWE 2K17 до выхода, это разделение брендов. В июле был проведен драфт, и разработчики ничего с этим поделать не могли.

К счастью, этот вопрос должен решиться с 2K18. RAW и Smackdown будут отдельными брендами, со своими комиссионерами, комментаторами и т.п Предположительно, режим карьеры предложит игрокам возможность выбирать между брендами, где вы будете добиваться успеха.

Нравится13
Комментарии (13)
  • 11
    9 вещей, которые должны быть в игре
    и которых не будет
  • 0
    AntonToxa
    RealKing
    лол
  • 5
    AntonToxa
    Еще бы не помешали Tag Team матчи вместе с
    дивами.
  • 3
    мне вообще не понятно, почему они убирают вещи из игры, а не добавляют. За все время существования серии было столько годных вещей, но играя в 17 часть просто видишь убогий реслинг, симулятор контрударов. Ни нормальной карьеры, ни нормальной боевки, оче медленный. Только что своего рестлера создавать норм, а остальное шлак.
  • 3
    NightGhost-334-
    Научится добавлять перевод к своим играм.За все время ни одна часть NBA так и не была перевода.Из WWE только WWE2K15 перевели и то через год-два.WWE2K16 так и не перевели и врят ли это случится.Не говоря уже про WWE2K17
  • 0
    а где пункт "нормальная графика", а не смесь пс2 и пс3?
  • 1
    10 пункт: Халк Хоган!
  • 0
    Самый Счастливый
    AntonToxa
    +1, со времён 15 части думаю когда же добавят смешанные типы матчей. Но им похоже пофиг, 2к косячники и это доказывает выложенное здесь мной видео о 10 косяках в этой игре,которые не собираются исправлять,в том числе существенный косяк с неработающим приёмом в 17 части, самое смешное что в 15 и 16 этот приём работал. И это доказывает что 2к настоящие пофигисты и косячники. Уже ничего в новых частях от них хорошего не жду.
  • 1
    Lucky1
    новых частях от них хорошего не жду
    ну почему? ждёшь , циферку
  • 1
    10 пункт: русский язык
  • 1
    Даня Макаров
    Дима Мягкий
    11 пункт: свой выход на ринг
  • 3
    нормальна поддержка клавиатуры. а не куча кнопок
  • 0
    ждем ввве
B
i
u
Спойлер