Аносирована посвященная захвату Земли экшен/стратегия X-Morph: Defense

Польский независимый разработчик EXOR Studios, известная по своей работе над экшеном Zombie Driver, анонсировала X-Morph: Defense — фантастический гибрид шутера и Tower Defense.

В X-Morph: Defense игрокам предстоит взять под свой контроль силы инопланетного вида, вторгшегося на Землю дабы завладеть ее природными ресурсами и терраформировать поверхность под свои нужды. Игроку будет доступно несколько видов инопланетных башен, которые он сможет размешать в любом месте карты, а также энергетические заборы и прочие прелести инопланетных технологий. Кроме того, разработчики обещают тотальную разрушаемость — удачно поваленное здание может перекрыть дорогу для противника и заставить его искать обходные пути. Но и человечки просто так сдаваться не намерены: помимо простых войск в их распоряжении окажутся громадные, в несколько этажей высотой, мехи, выступающие в X-Morph: Defense в качестве боссов.

А если руководить битвой надоест, игрок всегда может переключиться на управление истребителем, трансформирующимся в четыре разных формы.



Игра создается на движке Schmetterling, собственной разработке EXOR Studios, а за разрушаемость отвечает технология PhysX от NVIDIA.

В качестве многопользовательского функционала для X-Morph: Defense заявлен Split screen, а выйдет она в 2017 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер