Ключевые особенности движка игры X-Morph: Defense

Польская студия Exor в новом ролике к игре X-Morph: Defense, демонстрирует возможности движка Schmetterling.
В пресс-релизе сообщается, что движок разрабатывался с упором на создание полной и реалистичной разрушаемости окружающего мира. Система динамического уничтожения объектов позволит выбрать, каким образом мы хотим разрушить здание. Направление падения зависит от точки нанесения удара, и рассчитывается в реальном времени на основе его физических свойств. Можно разрезать дом пополам или же просто выбить из него огромный кусок. Это пригодится, когда игрок захочет блокировать трассы, по которым движется транспорт неприятеля.
 
Особое внимание уделяется технологии моделей деревьев. Взрыв способен согнуть дерево в зависимости от силы и направления ударной волны. Во время битв они будут загораться, и перебрасывать огонь на соседние стволы.
 
Движок эффективно имитирует ударные волны. Куски мусора  будут отскакивать от физических объектов мира. 
 
Спецэффект Гравитационная Сингулярность создаёт крутящийся вихрь, который разорвёт воздушные войска и будет затягивать пули, ракеты и мусор.
 
По сюжету нам придется уничтожить Землю, играя за инопланетную расу X-Morph. Мы должны сломить сопротивление людей с помощью башен и космического корабля. Игровой процесс представляет собой микс шутера с видом сверху и tower defense.
 
X-Morph: Defense  выходит 30 августа на PC, PS4 и XO
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер