XCOM 2

  |  Купить за 560

Для XCOM 2 создается модификация Long War 2

Команда Long War Studios, занимавшаяся созданием официальных модификаций для XCOM 2, сменила название на Pavonis Interactive, запустила новый сайт и объявила о работе над модификацией Long War 2 для РС-версии XCOM 2. Оригинальный мод, напомним, был выпущен для XCOM: Enemy Unknown, геймплей которой радикально менял. В версии Long War игра становилась куда более продолжительной, сложной и вариативной. В этом же ключе, очевидно, будет выполнена и Long War 2, подробности которой обещают раскрыть в ближайшие недели.

 Кстати, Pavonis Interactive работает над собственной гранд-стратегией Terra Invicta, в которой игрокам предстоит дать отпор враждебному флоту инопланетян. Подозрительно похожий на XCOM проект (а чего еще можно было ожидать?) готовиться к своему дебюту на Kickstarter.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 7
    Не хватало этого мода
  • 5
    LightHOwUSE
    Главное, чтобы и сами разрабы усилили игру. Ну далеко ли ходить. Игре очень не хватает крупных операций, генетических изменений и третьей стороны конфликта. Надоедает мочить только алиенов. Надоедают задания на 7-13 врагов, ещё и с богомерзким таймером. Не хватает индивидуальных навыков бойцов. Ну и если бы ещё пяток годных миссий, вроде деревушки криссалидов, дамбы, фурий и Чжана, которые очень разбавляют рутинность операций.
  • 4
    warp 37
    LightHOwUSE, а мне игра вполне зашла. Взял Digital Deluxe на распродаже за 1000 рублей, так все праздники квасил и по 16 часов в сутки играл с перерывами на перекур и блоги PG. Аддон бы ещё, вроде EW, выпустили.
  • 3
    Лучше бы сделали мод на возвращение старого доброго XCOM который мы полюбили за сложность и масштаб, где каждый бой был испытанием а не переставлением болванчиков с места на место без малейшего намека на вразумительую тактику.
  • 6
    LightHOwUSE
    warp 37
    Аддон бы ещё, вроде EW, выпустили.
    Так я об этом же. Потому что пока что игра может конкурировать разве что с Enemy Unknown. Даже Enemy Within ещё интереснее, про Long War молчу так вообще)

    Просто её набили графикой и свистоперделками (вроде взлома - который по сути одноклеточный, или меча). Но если убрать весь фейерверк, то окажется, что в плане механики - это как набор самых коротких миссий из Enemy Unknown, не считая двух неплохих конечных миссий и двух неплохих ДЛС).

    Как основа игра достойное продолжение оригинала. Как готовое приключение - в форме замороженной пиццы.
  • 3
    Игорь Остапенко
    Если постараться, то уже можно собрать некое подобие Лонг-Вара в ХСОМ2 (при помощи модов), но все равно, Лонг Вар - это нечто больше чем набор модов, это Extreme-версия игры с расширенными возможностями для контроля в столь сложных условиях, то есть сбалансирована
  • 6
    K0nsul
    Перепройду эту игру только с таким глобальным модом
  • 2
    Очень жду, очень надеюсь что выйдет к весне вместе с масс эффектом. Два самых ожидаемых релиза начала 2к17 ХС2ЛВ и МЕА. Надеюсь расширят сюжет и озвучат кроме всего прочего.
  • 1
    Cyclik_
    Rehm Oytenberg
    На офф озвучку можешь не наедятся
  • 1
    Cyclik_
    Да нет, просто хотябы чтобы были языки кроме английского в кастомизации персонажей, как было в старых частей, а то щелкаешь на испанском, итальянском, а там пустой звуковой файл, будто в бета-версию играю.
B
i
u
Спойлер