XCOM 2

  |  Купить за 560

Дополнение Shen's Last Gift для XCOM 2 уже доступно на PS4 и Xbox One

2K Games и студия Firaxis Games выпустили последнее дополнение для XCOM 2 на PlayStation 4 и Xbox One, которое расскажет новую историю и добавит мощных роботов.

Игрокам предстоит отправиться в исследовательский комплекс «Заброшенные башни» и раскрыть его тайны. Старший инженер Лили Шэнь (Lily Shen) будет сопровождать отряд в поисках последнего секретного проекта, над которым работал ее отец перед смертью. DLC добавляет в новый боевой класс роботов.

XCOM 2 рассказывает о событиях, которые происходят спустя 20 лет после войны с инопланетными захватчиками. Планетой правят пришельцы, застраивая ее сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Игрокам предстоит бросить вызов превосходящим силам противника, восстановить XCOM и организовать Сопротивление. Портированием XCOM 2 на консоли занималась команда The Workshop, которая уже работала с Firaxis Games над PC-версией XCOM 2. Игру можно купить в PlayStation Store и Microsoft Store за 2999 рублей, а за 4499 рублей можно приобрести издание Digital Deluxe Edition на PS4 и Xbox One, которое включает в себя базовую игру и три дополнения: «Дети анархии», «Охотники за пришельцами» и «Последний подарок Шэнь». Последнее дополнение можно приобрести отдельно в PlayStation Store за 623 рубля и Microsoft Store за 499 рублей.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер