XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Глобальная модификация Long War 2 переделает стратегическую часть Xcom 2

Сегодня, в новой публикации на официальном сайте, Pavonis Interactive рассказали, чего еще стоит ожидать от глобальная модификация Long War 2 для Xcom 2 помимо новых видов оружия.

Глобальная модификация Long War 2 переделает стратегическую часть Xcom 2

Теперь игроки могут управлять силами сопротивления в каждом регионе, с которым они связались. Каждый регион имеет определенное количество повстанцев, которые могут быть отнесены к одной из трех различных задач: сбор ресурсов, привлечение новых бойцов сопротивления и солдат, или сбор информации для создания новых миссий. В каждый регион можно будет снабдить одним советников – ученый, инженер или солдат – и этот советник будет предоставлять бонус для конкретных задач, может улучшить оборону в регионе, или захватывать солдата Адвента и завербовать их на свою сторону с помощью перка “Полная перезагрузка”. Повстанцы могут умереть во время миссий, а некоторыми из них могут оказаться замаскированные инопланетяне. Имейте это в виду при назначении задач повстанцев, а также при назначении командиров.

Не думайте, что Адвент позволит разводить базы сопротивления у себя под носом. Противник применил новый стратегический AI. Адвент будут стараться собрать силы из соседних регионов, чтобы отыскать Ваше местоположение; если им покажется, что регион спокоен, то они постараюсь построить объекты для дальнейшего исследования проекта Аватар. Если же вам повезло отбить регион, то ИИ попытается отобрать его назад силой.

Дополнительные изменения включают в себя возможность развертывания нескольких отрядов одновременно. Больше деталей разработчики пообещали рассказать в будущем.

Нравится21
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер