XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Long War Studios выпустит новые моды для XCOM 2

The Long War, одни из самых известных разработчиков модификаций для XCOM 2 от Firaxis Games, продолжают расширять мир оригинальной игры, не забывая о блестящих идеях последних версий. Сейчас команда моддеров основала отдельную студию и работает над собственной игрой про борьбу землян с пришельцами, Terra Invicta, а также над официально одобренными Firaxis модами для XCOM 2. Первый набор модификаций прибыл уже в день релиза, а еще два появились несколько дней назад.

В новом моде солдаты организации XCOM получат новое лазерное оружие с особыми визуальными эффектами, а классы и способности, использованные в оригинальной игре, подвергнутся серьезному пересмотру. Помимо расширения дерева технологий, мод также увеличивает продолжительность кампании.

Новые классовые способности Long War Studios выделили в так называемый «Perk Pack»: среди заявленных фишек — появление трех новых вариантов класса (Assault, Gunner и Shinobi) и значительное изменение системы повышений.

Ведущий дизайнер Long War Джон Лампкин (John Lumpkin) говорит, что сейчас именно моды являются приоритетным направлением для студии, но в будущем команда планирует полностью сосредоточиться на Terra Invicta.

Нравится33
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер