XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На владельцев Xbox One и PS4 напали пришельцы

Гениальный тактический боевик XCOM 2 окончательно изменил PC и перебрался в библиотеку современных консолей.

Сегодня состоялся официальный международный релиз приставочной версии XCOM 2. Одна из лучших тактических игр последних лет доступна всем обладателям PlayStation 4 и Xbox One за скромные по современным меркам 2999 рублей.

В отличие от своей предшественницы, в XCOM 2 геймерам предстоит взять под свое крыло "партизанский" отряд, пытающийся освободить Землю от господствующих на ней пришельцев.

Напомним, сразу после PC-релиза XCOM 2 собрала положительные отзывы от геймеров и профильной прессы. На момент написания заметки средняя оценка компьютерной версии игры, по данным ресурса Metacritic, составляет 88 баллов из 100 возможных.

Нравится16
Комментарии (5)
  • 1
    Гениальный тактический боевик XCOM 2

  • 0
    Magnum Boy
    Именно таким он и был после блога "Firaxis Games мы в восторге от новых консолей но XCOM 2 выйдет только на pc" но потом бэта тест закончился и все начали смешивать игру с говном
  • 2
    LightHOwUSE
    Гениальный тактический боевик
    Честно, это слишком громко сказано)

    Не говоря уж о том, что баланс во второй части ещё хуже, чем в оригинале, или о Лонг Воре, который на голову интереснее второго Xcom.

    Вот даже взять Марба. Я его четырехсезонную эпопею с Long War смотрел взахлеб, и ещё бы смотрел. А вторая часть превращается в абсолютно унылый принцип. Причем, не только я это подмечаю у него в комментах. Из-за таймероориентированности и введения новых умений. То есть для того, чтобы успеть выполнить задание - некогда придумывать интересные тактики. Необходимо брать морозную грену и ломиться напролом. Причем, противников 10-12. Зато с кучей ХП. Все превращается в архирутину и мольбу о метких выстрелах.

    И это называется гениальностью? Это называется халтура. Они ввели новые способности, новых врагов, но практически никак не позаботились о том, чтобы их грамотно сбалансировать, причем, сделать вариативным сам процесс. И поэтому, Xcom 2 это больше боевик, чем тактика. Если убрать из игры анимации и графику, то она будет более унылой, чем Enemy Within даже.

    Исключение - это две последние миссии, ну и миссии ДЛС неплохие, Шеня и Вален. Что лишь доказывает - ювелирные задания и карты гораздо более интересные, чем бездушные блоки, совмещенные рандомом.
  • 5
    Оконсоленный кусок говна
  • 0
    Сколько????
    1Зайти на торент.
    2Скачять.
    3Играть с переводом от механиков бесплатно.
    4Зачем консоль????.
B
i
u
Спойлер