XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch приходит в XCOM 2 вместе с созданными игроком героями

Overwatch популярная игра, и вряд ли кто-нибудь с этим станет спорить, так как герои шутера от Blizzard появляются не только в других играх, но и во множество порно-пародиях.

Но сейчас не о досуге для взрослых, а о фанатских достижениях. Пользователь Reddit под ником DaveBlackrose постарался воссоздать героев Overwatch в XCOM 2. Результаты несколько неоднозначны. Некоторые патруля герои действительно имеют нечто общее с оригиналом, а другие, как Уинстон например, вообще превратился в темнокожего мужчину. В любом случае это круто, особенно внимание к деталям.

Персонажи, на данный момент, недоступны в мастерской Steam, но авто пообещал поделится им со всеми желающими в скором будущем, так что мы обновим эту публикацию, когда герои появятся в свободном доступе.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 30
    Alisa_-
    Такое склепать может каждый в редакторе персонажа.Если уж копипастите ради бонусов,то выкладывайте информативные блоки,а не мусор,который откроют только из-за громкого заголовка.В мастерской к слову можно найти трейсер,гендзи и солдата 76(первые двое с их оригинальным оружием) именно из самого овера.
    P.S. "...так что мы обновим эту публикацию, когда герои появятся в свободном доступе"-вот хоть кто нибудь из "царь и его друзья" смотрит,что копирует и редачит хоть немного?Не обновишь же.
  • 10
    Да это новость века.
  • 12
    хочу чтоб этот персонаж в xcom перешел
  • 4
    Не похожи практически.
  • 2
    Хорошо, что в овервоч персонажей из икском не вставил...
B
i
u
Спойлер