XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Познакомьтесь с Охотниками из дополнения XCOM 2: War of the Chosen

В новом дополнении к XCOM 2 Старейшины готовы пойти на любые меры, чтобы вернуть командующего Сопротивлением в заточение. Среди Избранных, посланных выполнить эту задачу, – Охотник, способный выслеживать свою добычу по всей карте.

Охотник предпочитает незаметно выслеживать, ранить и выводить из строя солдат XCOM, прежде чем нанести последний удар. С каждой каплей крови, пролитой XCOM, он становится смелее и позволяет себе насмехаться над вашими способностями, но из-за излишней самоуверенности может недооценивать вашу решимость...

Благодаря крюку-кошке Охотник может занимать позиции в самых неожиданных местах. Там он начнет готовить свой «сопровождающий выстрел»: как только вы увидите его лазерный прицел, у вас будет один ход на то, чтобы покинуть его поле зрения. Также Охотник любит забавляться с целью, используя диверсионные гранаты и транквилизатор. Подобно своим собратьям, Охотник способен захватывать ваших бойцов и допрашивать их, чтобы напасть на след Мстителя.

Как только появится новая информация, мы вам сообщим. А пока не забудьте подписаться на XCOM в Twitter и поставить «лайк» XCOM в Facebook, чтобы быть в курсе последней информации об XCOM 2: War of the Chosen. Желающих вступить в Сопротивление ждут форумы 2K!

Нравится3
Комментарии (1)
  • 0
    magister1
    Жду пси избранного, который за один ход сможет взять сразу под контроль 2-3 солдат. И будет супер если все эти избранные будут сразу на одном задании, ну если будут отдельно, то будет очень скучно их убивать, только если они будут ходить каждое движение солдата, тогда да может что-то интересное быть. Вообще идея с ходом каждый раз когда сходит солдат интересная была, хотя и тоже с минусами, если кинуть гранату на яд, и огонь они тоже быстро убивались. Ну основную способность я понял, после нахождения охотника он использует способность которая позволяет сделать выстрел по каждому противнику после его одного хода, ну и как понял ещё дали способность серия, когда после смертельного выстрела, возвращает потраченное очко действия. И ещё,кто-то ловил момент где показаны хп избранных?
B
i
u
Спойлер