XCOM 2

  |  Купить за 492

Познакомьтесь с Заступниками - новой фракцией дополнения War of the Chosen

С новом дополнением в XCOM 2 появляются фракции – организованные группировки внутри Сопротивления, до сего момента не контактировавшие с XCOM. Сегодня мы поговорим о Заступниках – бывших солдатах «Адвента», взбунтовавшихся против своих повелителей. 

Заступник – мастер агрессивных действий. Он справится с угрозами на любой дистанции. Встроенный крюк-кошка позволяет Заступнику подниматься на крыши зданий, а также быстро сближаться с целью: он может и притянуть ее крюком, и сам стремительно сократить расстояние до врага. В ближнем бою Заступник может использовать свое второе оружие: крепящийся к запястью «потрошитель», удар которого, как правило, смертелен.

В его снаряжение также входит специальный пистолет-пулемет системы «буллпап», из которого Заступник может научиться стрелять дважды за один ход. Заступникам также доступно несколько навыков, позволяющих сделать несколько дополнительных действий за ход. Например, «Удар хлыстом» бьет противника электричеством без затраты действия, а «Реакция» дает дополнительное действие за каждого противника, который выстрелил по Заступнику на предыдущем ходу.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер