XCOM 2

  |  Купить за 560

Продажи XCOM 2 на PC достигли 1 000 000 копий

Продажи XCOM 2 в Steam достигли 1 000 000 копий. На PC стратегия вышла в феврале этого года, а этой осенью она вышла на консолях PS4 и Xbox One. 

Из крупных релизов этого года, такого результата добились DOOM, Dark Souls 3 и Rise of the Tomb Raider. Близки к этому результату Total War: WarhammerTom Clancy's The Division (учитывается только Steam) и No Man's Sky.

Нравится27
Комментарии (17)
  • 12
    Большая заслуга еще в гениальном и простом ворк-шопе.
    3-ей части быть!

    (Вот бы сюжетный кооп туда )
  • 26
    warp 37
    На старте поиграл минут двадцать и снёс из-за оптимизации. Жду хорошей скидки.
  • 0
    YamyyYamyy
    все колектебелсы в игре собрал? все ачивки открыл?
  • 17
    warp 37 Стоило наверно убавить настройки на своей капельнице?
  • 7
    warp 37
    Вообще в игре фпс на старте убивало только сглаживание , ставишь в игре fxaa и стабильные 60 фпс с лихвой выдавало . А главная проблема игры не оптимизация , а таймеры в миссиях , которые слава богу с помощью модов убираются
  • 1
    рептилоиды атакуют
  • 2
    saa0891
    Отлично,рад за разрабов,жду третью часть.
  • 1
    Замечательно. Надеюсь будет продолжение.
  • 7
    saa0891
    warp 37 написал:
    На старте поиграл минут двадцать и снёс из-за оптимизации.

    Тебе эта мантра хоть помогает,там вполне нормально было даже на старте,лагало только при высадке десанта и эвакуации,впрочем это и сейчас ни куда не делось,а так играть вполне комфортно.
  • 0
    gloccc
    Ну да, с таким системником любая игра пойдёт на ультрах 60 фпс) А что делать простым смертным с 2гб видео-памяти? Купить на 4гб за 30к + блок питания за 5к?
    Не ощущал никакого дискомфорта из-за таймеров. Таймеры динамичности добавляли игре. И при всей моей любви к стратегиям разных видов, я все же человек простой, и сделаю выбор в пользу динамике в игре, нежели долгому обмусоливанию каждого шага, топтанию на месте, и долгому изучению стерильных локаций
  • 0
    Судя по Бесхозным Небесам это ничего не значит.
  • 0
    Один из лучших релизов этого года так то.
  • 0
    ПК не прибыльная и не актуальная платформа,там один пираты говорят Некоторые Разработчики...

    Вот смотрю я и понимаю:Может всё таки дело то не в то что пиратство процветает,а в том что за фуфло народ платить не хочет и на рекламу не ведётся? Это может раньше прокатывало: Пиар машину пустил,оценки купил и прибыль получил,и то тогда качество было ещё нормальным. А сейчас тяп-ляп вот вам и игра за 2000 там это сюжет среднят идеи скомузиженные и всё такое,а оптимизацию мы потом довезём[Возможно если мастерства хватит]

    Для тех кто сейчас может наехать мол на ПК пираты и софт фуфло иди меняй свою печку...

    1) Любой сейчас взрослый и умный человек имеет возможность посмотреть сис.требования игры и он их смотрит,там ясно написано надо то-то-то,хорошо совпадает, и опа ты заходишь,а игра то лагает,хотя у тебя даже средняки подходят... Ну ладно оптимизация это БИЧ современной индустрии проехали. [Нет на просторах сети взрослого человека который на своём старом ПК запустит новую игру увидев что она выдаёт 30-25 FPS пойдёшь страчить гневные комментарии на форум или ещё куда,так делают только люди которые думают что их ПэКа 2010 года без апгрейда ДОЛЖЕН тянуть всё по 60 FPS,думаю о ком речь писать не надо.

    2) Ты пират,фу-фу-фу иди отсюда на *уй купи лицезнию а потом возникай,обычная тема,теперь давайте подумает сколько стоит лицензия? 2000р,простите не каждый человек захочет тратить 2к на игру,может он предпочтёт отложить их на подарок другу.
    Ну по скольку у меня есть лицензия данной игры[если надо пруф скину] я могу продолжить. Простите сейчас выпускаю такие КАЧЕСТВЕННЫЕ ролики к играм что хочется их купить сразу,но ты понимаешь что ролик-роликом,а что там на самом деле? Что мы делаем? Правильно обращаемся к великой Библиотеке,где кто-то может и берёт книжку на совсем не хотя за неё платить,а кто-то берёт опробовать качество продукции[Иногда за 2 часа и не поймёшь фуфло книга или нет] Ведь здесь есть 100% хоть пара человек которые сначала заглянут в библиотеку,почитают,а потом купят личную копию книги.

    Мне лень продолжать да и вам читать так что сама суть которую я хотел донести.

    Разработчики много говорят что игру пиратят и они не получат прибыль,так может дело в том что цена за продукт слишком высока,а качество этого самого продукта ниже плинтуса? Ещё и DRM ставят,а толку? Продажи увеличатся,так они и так увеличатся если с душой игры делать,а не тяп-лям и сверху скотчем/брендом известной компании...

    PS:Вот была бы такая функция: Написал что игра не работает на твоём супер ПК,к тебе разрабы приехали проверили и убедившись что она РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ КАК они заявляли, посмотреть им в глаза и сказать: Ну и что это такое? За что я деньги отдал? У меня по вашим системникам всё подходит,так почему я не наблюдаю хотя бы 30 FPS?! ну и так далее.
  • 2
    warp 37
    Пахахха, представляю, что у тебя за засранное корыто, она даже на gtx 760 работала стабильно
  • 0
    Саша Арефьев
    У него проблема с руками и головой, не ругай его комп, он на него Windows 10 поставил, ему и так не сладко. :(
  • 2
    Overwatch, вышедший несколькими месяцами позже, насчитывает более 20 млн. игроков, а XCOM 2 только до миллиона добралась...
    Видимо жанр TBS не очень популярен :(
  • 0
    Alhames
    С трудом верится что в онлайн пострелушку играет 20 млн человек. Скорее проданные копии, если не отгруженные в магазины. Да и вообще, при чём тут сраный Overwatch?
B
i
u
Спойлер