НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Xenus 2 Белое Золото

Неужели эта надпись теперь приобрела ещё и буквальный смысл?Xenus 2 вышел в Steam с полной русской локализацией.

Больше, в принципе, и не стоит ничего говорить, а с затаённым дыханием... её приобрести в Steam. По крайней мере, на это всё и рассчитано.

И это нормально. Главное- чтобы всё это не ограничивалось только лишь самой по себе игрой. Потому что чтобы выиграть в игру, нужно выйти за её пределы.

...И оттуда нанести удар. Посмотреть на третье измерение из четвёртого. Улететь в космос. Приплыть в Америку.

Всегда, в любом из вариантов, победа возможна лишь в случае выхода за пределы игры. Лишь извне. Но никак не изнутри. Потому что прирастая, имея зависимость, выиграть нельзя.

Итак, что же привело к появлению полной русской локализации Xenus 2 в Steam? Какой же выход за пределы игры произошёл?

Сейчас это не столь важно. Это выяснится потом. А сейчас, главное, что это произошло.

Старая система?... Старая система всегда будет мешать жить новой, всегда будет её душить и не давать вырваться из неё. И заветы Ильича- самый яркий тому пример.

Нравится8
Комментарии (12)
  • 3
    Так она там вроде давно уже,не?
  • 2
    Автор, прекращай употреблять подзаголовок Xenus 2.
  • 4
    Игра тогда была унылой, сейчас лучше она не станет. И да, она уже давно в стим
  • 0
    spaMER1992
    Дата выхода: 23 ноя. 2016
    Ну не то чтобы прям давно, но и не вчера.
  • 1
    Ruv1k
    учитывая что он только сейчас постит новость о ней - то давно
  • 1
    Больше, в принципе, и не стоит ничего говорить, а с затаённым дыханием...

    перепройти первую часть.
  • 9
    что за говно я щас прочитал?
  • 1
    Mayamenstate
    ILGUBAS
    Дерьмо не только само по себе является дерьмом, но ещё и воняет- имеет свойство кидать крутых.
    Разве я кого-то кинул? Нет. А вот ты- да.
  • 4
    Вобщем манера письма заставила немного напрячь мозг, дабы понять что хочет донести до нас автор, кроме того, что "Игра вышла в Steam"

    Впринципе даже после напряга не особо понял, что автор хотел ещё
  • 2
    Mayamenstate
    Друг,иди проспись.Я понимаю,что ты обитаешь в собственном мирке...Но при чем тут твои "кинул"?Выразил свое мнение,а вот ты уже тут начинаешь разводить какое-то говно.(кстати,оцени еще разок свой странный юмор плюсиком)
  • 0
    Anglerfish написал:
    Автор, прекращай употреблять

    - так вернее.
  • 1
    Mayamenstate
    ILGUBAS
    А весь твой мирок... точнее сказать, вся твоя философия, записана в Конституции и в УК. Больше никакой философии, кроме той, которая принимается в Парламенте в виде законов, у тебя нет. Некий такой человек-танкист, человек-артиллерист... Пора выходить из тоталитарной системы! И давно было уже пора.
    Ну да, собственное мнение- это первый признак демократической системы. Потому что в тоталитарной системе у тебя его быть не может. Тебе обязательно должен кто-то сказать: что делать и как делать. А если ты что-то сделаешь сам, то спросить: "А кто тебе это сказал?".
    В чём проблема моей философии? В том, что в ней отсутствует физическая привязка. А у России наоборот, есть физическая составляющая без философии. Но теперь-то её уже нет! Курс доллара уже далеко не 25 рублей. И философии тоже.
    Отсутствие философии никак не приводило к появлению физической составляющей. Это наоборот, наличие физической составляющей приводило к отсутствию философии. А вот теперь пора бы за неё взяться...

    SladkiySEX
    Просто достало уже, что все считают себя блатными. Но это абсолютно не так. Попробую объяснить, почему?:
    Программист- это тот, кто может написать программу.
    Бизнесмен- это тот, кто может дать денег.
    Блатной- это тот, кто может дать баб.
    А они... как говорили в Восточной Европе, "Ваня на танке". И у них, кроме этого танка, ничего больше нет. И вот блатные должны им предоставлять тёлочек, бизнесмены- денежное финансирование, а они взамен будут заниматься обеспечением безопасности и тех, и других. Некая такая слаженная система, где каждый выполняет чёткую функцию, играет определённую роль. Только вот занимаются они не обеспечением безопасности, а нападением. Причём, как дурные собаки, которые гавкают на всех подряд, без разбору: и на своих, и на чужих; разбираются они со всеми подряд без разбору: и с теми, кто им помогает, и с теми, кто их кидает. И больше похожи они на неких таких охранников супермаркета, если так утрированно можно представить Россию в виде супермаркета, чем на каких-то действительно воинов из былины.
B
i
u
Спойлер