Yakuza 6

Новый трейлер, снимки экрана и подробности Yakuza 6

Компания SEGA представила новый крутой трейлер и снимки экрана из Yakuza 6, попутно рассказав интересные подробности грядущего проекта. Мы знаем, что Кадзума Кирю, главный герой франшизы, в новой номерной части фактически становится дедушкой — Харука рожает милого малыша Харуто, с которым «Дракону Додзимы» предстоит нянчиться. Но это не единственная серьёзная ответственность, упавшая на плечи Кирю в шестой части — прибыв в новый городок Ономити Дзингайтё, похожий на разросшуюся рыбацкую деревеньку, он неожиданно для самого себя становится капитаном местной бейсбольной команды «Setouchi Warriors».


И ещё вопрос, что сложнее: няньчить малыша, который ещё не умеет выражать свои мысли и желания, или же справляться с оравой немотивированных и явно слабохарактерных соратников по команде. Разработчики отмечают, что бейсбол в Yakuza 6 будет непрост — хоть все базовые особенности игры будут соблюдаться системой автоматически, в определённые моменты игроку предстоит брать на себя управление Кирю и командой. Например, выполняя роль бьющего и приспосабливаясь к разным стилям бросков, которые зависят от подающего. Также мы будем и тренерами команды, определяя тренировочные сессии.


Интересной фишкой новой игры стала переработанная система поглощения японских и заморских вкусностей. Ранее в играх серии, еда просто восстанавливала здоровье и/или выносливость, но в Yakuza 6 питание играет гораздо большую роль. Ведь теперь Кирю может заниматься тренировками в тренажёрном зале! С помощью еды, игроки могут временно повысить различные характеристики героя, но кушать нужно будет в меру: заполняя «шкалу желудка». Если переесть — никаких позитивных улучшений выносливости, харизмы или других показателей Кирю ждать не стоит.

Теперь еда может существенно влиять на стиль игры. Например, если игрок ориентируется на силу, он может кушать еду, повышающую соответствующую характеристику, и наносить больше урона. Или же увеличивать сопротивление организма к физическим атакам. Впрочем, разъярённый Кирю наверняка будет одинаково опасен вне зависимости от выбранной игроком диеты. На одном из снимков экрана он даже решил приложить какому-то хулигану стоявшим неподалёку мотоциклом Эйкити Онидзуки, или просто очень похожий на его Kawasaki Z750.

Спойлер
Нравится25
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер