Yakuza 6

Продюсер Yakuza: "Апрель - новое начало нашей студии, мы станем ещё сильнее"

Родившаяся как духовная наследница Shenmue, серия Yakuza (Ryu Ga Gotoku) успела обзавестись немалым количеством сиквелов, ответвлений и даже полноправным ремейком самой первой части, который поступит в продажу на западном рынке летом текущего года. Вслед за ним до нас доберётся и шестая номерная часть игры, а пока западные поклонники могут наслаждаться великолепной Yakuza Zero на PlayStation 4 и предшествующими ей частями на PlayStation 3. В то время как японцы уже всем сообществом поклонников прошли шестую часть...

Собственно, о последней. Продюсер проекта, Масаёси Ёкояма, в своём твиттере написал нечто весьма любопытное, что можно расценить как тизер следующей части серии (или ремейка второй номерной части, что ещё лучше!).

«Много нового случилось в апреле. Это время нового начала для нашей студии. Мы станем ещё сильнее, чем были. В последний месяц я редко бывал в социальных сетях, потому что результаты загруженных работой дней последних лет дали о себе знать. Даже немного страшно, когда столько всего происходит и движется вокруг. Однажды я расскажу вам об этом подробнее», — написал Ёкояма-сан.

Стоит отметить, что в декабре Масаёси Ёкояма обмолвился, дескать «2017 станет годом первых шагов к новой цели — будущему, где игроки смогут наслаждаться играми Yakuza по-новому». Учитывая нынешний рынок в рамках игровой индустрии, довольно безопасно предположить, что в разработке находится Ryu Ga Gotoku с поддержкой VR.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер