Yakuza 6

Пятнадцать минут игрового процесса из Yakuza 6: The Song of Life

Портал IGN опубликовал 15-минутную демонстрацию игрового процесса Yakuza 6: The Song of Life, новейшей части криминального игрового сериала, которая готовится к релизу на западном рынке в начале следующего года, эксклюзивно для системы PlayStation 4. Разработанная на новом движке, Dragon Engine, эта игра обеспечивает новый уровень детализации окружения и качества игрового процесса, который остаётся верным своим основным принципам — перед нами трёхмерный битэмап от третьего лица, фактически выросший из легендарной Shenmue, но существенно расширивший свои рамки за годы существования франшизы.

Также напомним, что 29 августа 2017 года в Европе состоится релиз Yakuza Kiwami, полноправного ремейка самой первой части серии, события которой развиваются спустя 16 лет после вышедшей в январе Yakuza 0. Так что если вы не знакомы с сериалом, но хотите к нему приобщиться, начав знакомство с самой оригинальной ноты — в конце лета у вас будет именно такой шанс.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 1
    Дааа , 2018 будет жаркий .
  • 0
    Как всегда божественно, кончил. :з
  • 0
    Бегает как дурачок. По движениям как Усейн Болт, но при этом скорость как у черепахи. Реалистичности никакой.
  • 0
    Если честно, то чисто японская зубодробильня. Ничего интересного. Смешная карта, никакого трафика, куча велосипедов, но ни одного велосипедиста, одни болванчики (или стоят или идут, никто даже не сидит на скамейках, слабая реакция на мордобой). Неубиваемый похоже герой. Нет полицейских. 2 плюса - интерактивное окружение, можно всем драться и возможно сам антураж зданий и пока больше ничего. Особенно смешным показался момент первой драки, когда шли бандюги степенно, вдруг подлетел наш герой, и двое из бандюгов достали из штанов огромные кувалды - ЧТО!!???
  • 0
    Пришёл, сломал стул, а ему "добро пожаловать". :D
    Но выглядит отлично.
  • 0
    Игра напоминает порт слипинг догс на смартфоны
B
i
u
Спойлер