Yakuza 6

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Забавный игровой процесс Yakuza 6

Последняя из номерных частей сериала Yakuza, которая вышла в Японии в прошлый четверг — Yakuza 6: The Song of Life, представляет игрокам хорошо знакомого и казалось бы помолодевшего главного героя. Обновление движка стало для него своеобразным эликсиром молодости. Но кроме этого, кое-что ещё изменилось в жизни Кадзумы Кирю. И даже не одно: он три года провёл в тюрьме, а тем временем его приёмная дочь, Харука, успела родить сына. Последнее в сторонку, а три годика за решёткой хоть для него не новинка, но обеспечивают недостаток внимания в определённой сфере. Связанной с девушками, разумеется.

Будучи якудзой старой закалки, Кирю привык к живому общению, но заинтересовался, когда кто-то из друзей предложил ему попробовать пообщаться в живую через интернет. Конечно, наш герой не настолько старой закалки, что глядя на компьютер опасается похищения души «шайтан-коробкой», но его взаимодействие с сетевой партнёршей скорее даже забавное, чем эротичное. Впрочем, эротизма в процесс добавляет сама партнёрша.

Общение в живом чате с девушками, которые сыграны живыми актрсами без превращения их в полигональные модели — то есть во всех смыслах живыми актрисами! — представляет собой забавную мини-игру со своевременным нажатием кнопок. Во время чего Кирю задорно реагирует на различные ситуации, выкрикивая нечто вроде «Сиьски! Сиськи!» и «Ораора!». 

Юа Миками (восходящая звёздочка конвейера, чей дебют состоялся в соло-формате в прошлом году, а фильмография едва перевалила за десяток. Одиннадцатый фильм уже снят, но в прокат выйдет лишь через неделю).

Также в сети появились видеоролики с обычным игровым процессом, захваченные на системе PlayStation 4 Pro. В обоих основное эфирное время уделяется встроенной в Yakuza 6 игре Virtua Fighter 5: The Final Showdown.

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер