Yakuza Kiwami поступила в продажу, релизный трейлер

Дорогие друзья, пришло время вернуться в 2005 год, ведь в продаже появилась Yakuza Kiwami, HD-переиздание классической игры Yakuza для PlayStation 2! В Kiwami заново раскрывается история становления главного героя всей серии Yakuza – игра начинается с того, что Кадзума Кирю отправляют в тюрьму по ложному обвинению в убийстве главы клана. Все становится еще хуже, когда во время десятилетнего срока заключения его изгоняют из якудза, а из казны пропадает 10 миллиардов йен (приблизительно 100 миллионов долларов).

В довершение всего, бесследно исчезает подруга детства и возлюбленная Кирю, а весь преступный мир Японии начинает охоту за пропавшими деньгами. Кирю уже находится на грани отчаяния, когда встречает девочку-сироту по имени Харука, ищущую свою тетю, которую зовут так же, как и его пропавшую любовь. Героя ждет целая паутина предательств и политических игр преступного мира, но ничто не сможет помешать Кирю вернуть свое честное имя.


Особенности игры:

  • Полная казна нового контента. «Kiwami» буквально переводится с японского как «экстремально», и игру неслучайно назвали так. Речь идет не о простом улучшении графики – в игре появилось более 30 минут дополнительных сюжетных вставок, раскрывающих хитросплетения сюжета. Чтобы достойно перенести первую игру серии Yakuza на консоль последнего поколения, в игру добавили новые развлечения, побочные задания, обновленную боевую систему, перезаписанные диалоги в японской озвучке и многое другое.
  • Для новичков и ветеранов. Yakuza Kiwami станет прекрасным введением в серию. Это отличный повод для того, чтобы начать знакомство с популярной франшизой. Ветераны окажутся в уже привычном вымышленном районе Токио, но сюжетное повествование станет глубже, а графика совершенней.
  • Но ведь это был я! Мадзима! Совершенно новой для Kiwami стала система «Мадзима повсюду». Безумный одноглазый маньяк будет постоянно удивлять и испытывать на прочность Кирю, нападая на него в те моменты, когда тот меньше всего этого ожидает. Он может, например, неожиданно взять и выскочить из костюма диснеевского персонажа на улице. Так что игрокам придется все время быть начеку и готовыми дать отпор главному противнику Кирю.
  • Экстремальная модернизация. Kiwami основательно переделана при помощи новых текстур высокого разрешения, а диалоги в японской версии были перезаписаны теми же актерами. Игра оптимизирована для PlayStation 4 и позволяет играть в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер