Yakuza Zero

Сильный и мощный трейлер Yakuza 0 для PlayStation 4

Сегодня днём мы предлагали вам посмотреть демонстрацию игрового процесса крутого эксклюзива PlayStation 4 — криминального боевика Yakuza 0, который выйдет в Европе и США в следующем году. Эта игра будет отличной отправной точкой для тех, кто ещё не познакомился с замечательной серией о преступном мире Японии, поскольку является приквелом всей истории. В то же время, она станет прекрасным подарком для фанов франшизы, которые идут с ней в ногу ещё с PlayStation 2, где десять лет тому назад вышла первая часть.

Помимо утренней демонстрации, компания SEGA решила представить нам стильный и мощный Е3-трейлер своего проекта. Который везётся на западный рынок во многом благодаря компании Sony Computer Entertainment. Мы искренне надеемся, что его продажи будут хотя бы близки к оправданию ожиданий. Серия Yakuza серьёзно и незаслуженно обделена внимание западных игроков. Во многом благодаря своей специфике и отсутствию агрессивной рекламы.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 1
    - RAVEN -
    Шикарно. Жаль только, что на западе она выходит с двухлетней задержкой. Я уже на тытрубе успел пройти.
  • 1
    Стоит ваще играть?
  • 1
    - RAVEN -
    FAK970
    Если нет стойкого отвращения к "японщине" и ты готов терпеть получасовые диалоги и не самый современный графон, то стоит. Кроме того, тут отличные драки и сюжет, закрученный по самое не балуй. Если же хочется что-то вроде ГТА, то не стоит ибо игра совсем на ГТА не похожа. А вообще серия Якудза весьма и весьма специфичная. Если у тебя есть сонька, советую стянуть демку с японского ПСНа (если её ещё не потёрли, конечно) и поиграть самому.
  • 1
    - RAVEN -
    ок
  • 0
    Сюжет хорош и да, это немного ближе к реальным Якудза. В отличии от мафиози, они в большинстве случаев использовали кулаки.
  • 0
    - RAVEN -
    на ютубе проходишь игры - хахахаха ну ты и ......
  • 1
    - RAVEN -
    жта вообще то шлак если разобраться нормально, якудза больше внутри и сюжетно и куда интереснее играть, ишин с удовольствием прошел
  • 1
    - RAVEN -
    Алексей Секретов
    Ну а что делать, если первые четыре пройдены и пятёрка уже куплена, а зиро до сих пор на западе нет? Можно было бы, конечно, и японку заказать, но мне заморачиваться лень. А даже, когда на западе выйдет я в неё всё равно не сыграю ибо ПС4. Одним словом тяжела судьба гайдзина, фанатееющего от Ryu Ga Gotoku. Насчёт достоинств Якудзы тут ты прав. Правда я заметил один косяк. Из части в часть в играх становится всё меньше вот этих красивых CGI кат-сцен, за которые я её так люблю.
  • 2
    - RAVEN -
    ее бы расширить чуть как внутри так и в городах (типа Shenmue) и действительно выпускать за пределами японии, если бы чаще выпускали то люди знали бы и играли бы!

    ишин на японском спокойно проходится (да геморно немного но нормально) все кветы побочные прошел
  • 0
    - RAVEN -
    Алексей Секретов
    Точно. С выпуском за пределами Японии вообще жуть. Игра разрабатывается год, а переводится два, а то и три. Такое впечатление, что Нагоси каждую часть в одиночку со словарём в руках переводит. Хотел ещё по манере переводить только субтитры проехаться, но потом вспомнил английский дубляж первой части, который даже Марк Хэмилл и Майкл Мэдсен не спасли.
B
i
u
Спойлер