НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые снимки экрана и подробности Yomawari: Midnight Shadows

Компания Nippon Ichi Software представила новые подробности игры Yomawari: Midnight Shadows, сиквела к оригинальной Yomawari: Night Alone, который предложит игрокам новое приключение от лица двух симпатичных персонажей — девочек по имени Юи и Хару. Под конец летних каникул они отправились на гору, чтобы посмотреть салют в соседнем городе. Эта задача увенчалась успехом, однако возвращаясь домой в потёмках, подружки разделились при неприятных обстоятельствах — они были напуганы появлением странного существа. После чего, обе девочки обнаружили себя на улицах таинственного ночного города, совершенно им незнакомого…


История игры будет развиваться постепенно, пока игроки исследуют город от лица каждой из героинь. Действия, совершенные в роли одной девочки, и найденная во время игры нею информация, могут быть полезны при управлении второй девочкой. Как и в оригинальной Yomawari, основным средством выживания героинь будут фонарики, однако, исследуя локации, мы сможем найти и другие ценные предметы. Мешать Юи и Хару добраться домой будут разнообразные ночные создания из иного мира, среди которых демоны, призраки и прочая нечисть. Иногда они будут сравнительно безобидны, в то время как иные противники сразу бросятся на девочек, едва их завидев.

Разумеется, призраков и демонов не всегда просто заметить, а некоторые из них вовсе невидимы, пока не решать материализоваться. Следовательно, игрокам предстоит опираться не только на своё зрение и внимательность, но и на слух. Шорохи в кустах неподалёку, учащённое сердцебиение героини — всё это может подсказать, что «истина где-то рядом». Будучи сиквелом, Yomawari: Midnight Shadows добавляет новые игровые элементы, такие как сцены с видом сбоку, новые локации и в два раза увеличенная карта мира.

Выход игры состоится грядущей осенью для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC (Steam).



Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер