НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Shin Yomawari - новый хоррор для PlayStation 4 и PlayStation Vita от Nippon Ichi Software

Ранее сообщалось о новом проекте Nippon Ichi Software для PlayStation 4 и PlayStation Vita, который тизерился как ужастик, и не зря вспомнили, что таким же образом была представлена игра Yomawari: Night Alone. В новейшем номере журнала Dengeki PlayStation опубликовали первые подробности этого секретного хоррора, и что бы вы думали? Встречаем сиквел — Shin Yomawari.

В новой игре будет две главные героини — молодые девушки по имени Юи и Хару. Чтобы посмотреть на фейерверк в соседнем городе, в честь завершения летнего фестиваля, они отправились в горы неподалёку. С вершины хорошо видно салют! Посмотрев желаемое, они отправились обратно, но по пути случайно потеряли друг дружку. Бродя по зарослям и меж деревьев, каждая из героинь вдруг осознала — ночь-то подкралась незаметно. Смогут ли девчонки найти друг друга и вернуться домой невредимыми? Таков ключевой вопрос нового приключения, и ответ на него зависит от игроков!

По информации Dengeki, игровая карта Shin Yomawari более чем в два раза. Игроки будут исследовать не только лес, но и ночной городок с домишками западного типа и библиотеками. Основная перспектива останется той же, что была в Yomawari — изометрия, но в некоторых помещениях она будет изменяться на вид сбоку. Противниками героинь будут призраки, некоторые безобидные, но большинство из них — зло в эфемерной субстанции, жаждущее девочкам исключительно зла. И скорейшего появления надписи «Game Over» на экране.


Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер