Новый трейлер Yonder: The Cloud Catcher Chronicles

Студия Prideful Sloth, в состав которой входят бывшие сотрудники Rocksteady и продюсер из Activision, представили новый ролик приключенческой игры в открытом мире Yonder: The Cloud Catcher Chronicles.

В ролике мама главного героя обращается к сыну с речью, в которой предупреждает об опасном злобном Мурке, овладевшем островом.

Остров Гемея, на котором происходит действие Yonder: The Cloud Catcher Chronicles, разделён на восемь больших зон с разной экосистемой. В игре представлены различные ремёсла, включая кулинарию, рыбалку, сельское хозяйство и другие. Отношения с местными жителями сыграет важную роль в достижении успеха.

Разработчики помимо враждебной среды обещают атмосферу домашнего уюта и отдыха, в которой можно провести незабываемые часы.

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles появится на PC и PS4 18 июля.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Играть-адская мука.Я не знаю кто её делал но это были явно не самые умные люди.Торговли как таковой нет-вместо неё обмен в денежном эквиваленте.Даш на даш.Налички естественно нет тоже.Абсолютно неадекватный крафт /по цене и по добычи материала/.Проще купить /обменять/.Торговцы разбросаны по всей карте и пока выучишь /на глазок и с бумажкой/ кто что продает-охренеешь.К некоторым трудно добраться-нужно строить мосты /а это крайне накладно/.Телепортов нет.Приходится шуровать по карте пехом.Некоторые нужные детали вроде каменных арок и столбов можно купить лишь в единичных экземплярах /появятся вновь только через сутки через перезагруз/.Задрало собирать камни /цена за один-1/...Расплачивался шмотками...Если вы построили деревянную ферму и решили ее благоучтроить в каменную то имейте в виду что животные в нее больше не заселятся /баг скрипта/-будете там куковать в одно лицо.Или можно заселить её мелкими /бесполезными/ живностями...но при условии что у вас там не стояло под них маленьких загонов.Иначе та же история.Ферма 'radiant' что в пустыне бесполезна абсолютно.Там нет даже живности не говоря о ресурсах и торговцах...ума хватило её туда воткнуть.Я диву даюсь.Cнеся постройки с одной фермы и отправившись с ними строить другую забудте про скотину также.Баг попрётся за вами.При тотальном безденежьи ГГ идиоты разрабы ввели некие старинные монеты.Они стоят дорого но их невозможно пустить в дело.Cобираем камни,цветочки и прочее копеечное дерьмо пока инвентарь не забьётся под завязку,потом счастливые идем на другой конец света к торгашу за нужной деталькой...а у него ни х..а нету!Игра вызывает нервные спазмы и матерную /на весь дом/ ругань.Наслаждайтесь!
    Ах да! Внутренних помещений нет,соответственно постороить полноценное жилье нельзя.Сундук выдается один на каждую ферму /шмот перемещается во все.Хранить вещи негде и приходится избавлятся от ненужных и нужных /а ненужных нет/.К сундуку естессна приходится пилить /на ферму/ своим ходом !!!
    А из её плюсов можно отметить неубиваемого ГГ,интересных персов /вроде цветочных /правда бесполезных/ хрюшек и миленькую графу.Также мне непонятно наличие гильдии поваров с рецептами блюд /охренеешь и разоришся на их крафте/ ибо ни голода ни холода в игре нет. Забыл добавить интересную детальку; подобранные вами объекты никак не подсвечены названиями,и пока не привыкнешь на глазок определять что схватил-будешь постоянно лазить в инвентарь и смотреть.От этого звереешь,можете поверить!
B
i
u
Спойлер