Zenith

  |  Купить за 349

RPG "Старой школы" ZENITH вышла в стим

ZENITH , игра - пародия и сатиричный взгляд на современные ролевые игры, своего рода Bard"s Tale 2016, наконец-то вышла в Steam. Полная цена ее составляет 349 рублей, однако на момент написания этих строк на игру  действует специальное предложение на 20% скидку до 27 сентября, и цена со скидкой всего лишь 279 рублей, что, согласитесь, не так уж и много по нынешним временам!

Итак, если вы ждёте эпического приключения, изучения руин, рукотворного апокалипсиса, спасения мира, героев с комплексом избранного, замечательного юмора… то вы по адресу! В этой игре имеется всё это и немного больше!!!

Из диалога с крысой-учёным:

- Вы спите в обычных кроватях? Я всегда думал, что крысы спят, свернувшись клубком в углу...
- Хочешь сказать, люди тоже спят в кроватях? Змечательно! Я-то думал, вы спите среди ветвей, как и прочие обезьяны.
Нравится15
Комментарии (5)
  • 6
    Такое ощущение, что ее делали, делали, но не доделали.
    Играть то можно, но как-то все коряво.
  • 1
    xoen
    они пытались сделать что бы и детям было понятно ( это их ошибка ) и взрослым зашла) по этому диалоги кажутся несуразными) надо было гнуть одну линию..
  • 1
    Любопытно. Надо будет попробовать.
  • 0
    бардс тейл была скучной и унылой. :С
  • 4
    Алексатор
    Не скажи! Для своего времени Бардс Тэйл была очень остроумной и oколкосатиричной игрой, высмеивающий все штампы ролевых игр, начиная от избранного, искренне верящего в собственную исключительность и заканчивая спасением миров - галактик - цивилизаций... Жанрово игра Зенит именно наследница того самого бардс тэйла, во всяком случае мне она таковой показалась и заочно ,и после запуска игры. Другое дело реализация - она могла бы быть и не такой бюджетной, да и для пк можно было бы допилить опции, графику, но уж что есть то есть.. Как и всегда, ждем патча!
B
i
u
Спойлер