Zenith

  |  Купить за 349
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Zenith выйдет 20-го сентября

Согласно источнику, Action/RPG Zenith поступит в продажу в Steam уже 20-го сентября.


Zenith - красочная и веселая action-RPG, наполненная духом золотой эры ролевых игр и квестов с щедрой порцией юмора и отсылок. При этом игра предложит вполне серьезную историю, которая разворачивается в фэнтезийном мире, населенном десятками необычных созданий. Приключения, изучение руин, рукотворный апокалипсис, спасение мира… Вам это знакомо. Аргусу тоже. И, честно говоря, ему всё это уже слегка надоело. Раньше он был волшебником. Это было здорово и всё такое. Но сейчас ему за 30, и он хочет обосноваться в каком-нибудь тихом местечке. Но это не так-то просто из-за фанфаронов, у которых волосы торчат дыбом и которые влачат за собой свои гигантские мечи, портя брусчатку. Особенно когда пытаешься скрыть опасный артефакт от шныряющих вокруг героев с комплексом избранника.


Особенности игры со слов разработчиков:

Спойлер
Быстрый темп действий!
Аргус может быть и ученый, но он довольно шустрый, когда дело доходит до боевой магии. И это хорошо. Просто... не пытайся обнять монстров.
Разнообразный ассортимент заклинаний!
Забудьте о ржавых кинжалах. Аргус мастер, поэтому он использует заклинания! Выбрать и освоить избранный элемент. Или их все.
Головоломки!
Это мир, полон магии и магов. Обычный взлом замков это для крестьян.
Много экипировки!
Облачитесь с ног до головы! Какое счастье, если вы найдете ваш размер.
Тонны строк диалога!
Мы вкладываем серьезный труд в них. Да, мы знаем, вы все равно их пропускаете, но по крайней мере мы постараемся сделать так, чтобы вы чувствовали свою вину из-за этого.
Нет мультиплеера!
Ага. Это необычно для сегодняшнего дня...
Пародии и отсылки!
Потому что жестокие шутки над успешными франшизами - это хороший способ утопить нашу горечь зависти.
Нравится17
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер