НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Триллер Zero Time Dilemma обзавёлся новым трейлером

Студия и издательство Spike Chunsoft представило новый трейлер Zero Time Dilemma, нового приключенческого визуального романа с многочисленными головоломками, продолжающего историю, которая началась в 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors для Nintendo 3D и продолжилась в Zero Escape: Virtue's Last Reward для 3DS и PlayStation Vita. Новая игра также разработана для последних портативных консолей и дополнительно сопровождается версией для РС.

Выход проекта намечен на 28 июня (консоли) и 30 июня (РС). Трейлер традиционно содержит не столько спойлеры, сколько фрагменты, которые могут дать определённые и однозначные подсказки игрокам, знакомым с предыдущими частями сериала. Поэтому сами решайте, стоит ли погружаться в трейлер настолько сильно сюжетно-зависимой игры. С другой стороны, по трейлерам прошлых частей многие игроки делали изначально ошибочные выводы, а полная версия потом рвала шаблоны. Это тоже своеобразный и крутой опыт!
Нравится15
Комментарии (2)
  • 3
    Меня прикалывает выбор дат выхода версий для консолей и PC. Осторожно, возможны спойлеры.
    В случае с консольными версиями
    28 июня родился Руперт Шелдрейк, автор теории морфогенетических полей, вокруг которых построен весь сюжет серии.

    В случае с PC-версией
    В первой части серии, 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, немало внимания уделялось арифметическим задачам по нахождению цифрового корня чисел. Главной задачей героев являлось нахождение двери с цифрой 9 и подбора правильной комбинации цифр на одетых на них браслетах, чтобы их цифровой корень был равен 9.

    Так вот, на PC игра выходит 30.06.2016, а цифровой корень числа «30062016» равен:
    30062016 = 3 + 0 + 0 + 6 + 2 + 0 + 1 + 6 = 18
    18 = 1 + 8 = 9
  • 3
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Этим же способом определяли выход Half-Life 3.
B
i
u
Спойлер