Age of Mythology
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Age of Mythology/The Titans: Совет (Советы и тактика)

Если долго вдалбливать КОД WANT OF THE LOKHY, то у вас из ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА выйдет БОГ ЛОКИ (при вводе кода он пишет, что вы не правильно ввели код.) }:()

Чисто рациональный совет. Если Вы предпочитаете сначала обстроить город, проапгрейдиться до максимума, то выбирайте Аида. Его плюсы: покровительствует зданиям и лучникам, Душы мёртвых, Запасы Преисподней. Также берите Диониса с его Вакханалией, Гидрами и Бронзой.

Чисто тактический совет игры нордами. Создавайте в больших количествах метателей топоров и героев. Герои будут прикрывать метателей топоров, которые на ура разносят пехоту. Плюс кол-во героев способствует набору благосклонности богов. Делаем улучшения юнитов и клепаем мифических юнитов. Для начала подойдут мифические чуваки, которые повышают силу атаки. Энхерджарлы или как их там. Пехота от этого становится крайне сильной. Далее стараемся выбирать гигантов. Хорошим выбором будет богиня, при переходе в 4-ую эпоху у Локи, дающая всех гигантов сразу. Создаем огненных гигантов - привязываем к месту, чтоб они не бегали по всей карте и наслаждаемся зрелищным истреблением врагов. Также офигенным выбором будут баллисты с улучшением на огненные стрелы. Куча гигантов, стоящих на месте и расстреливающих пехоту/мифических юнитов, и топорщики, высекающие всяких мерзких героев под прикрытием баллист, которые сносят здания довольно хорошо - комбо получается адское.

Также очень важный момент игры нордами - не забываем, что воины у нас могут строить здания. А теперь момент - когда мы подошли уже близко к врагу, создаем у него под носом кучу замков с вышками, а также храм и несколько казарм, чтоб пополнять по-быстрому армию, пока они разносят город (храм не обязателен, мифических юнитов стараемся беречь). Также можно приманивать вражеских юнитов прямо под нос защитных сооружений.

Если вообще невыносимо играть против компьютера - советую небольшой группкой найти его рабочих, добывающих золото или дерево. Режем и кромсаем рабочих, что прервет компьютеру добычу ресурсов, и он не сможет какое-то время клепать войска. Это даст вам время прийти в себя. Иногда это может стать и полным крахом для врага, если вы продолжите уничтожать добывающих ресурсы рабочих.

И, конечно же, создавайте титана, когда чувствуете, что противник вам не способен навредить и у вас великолепная защита.
Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?