подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Anno 1404 - Венеция: Сохранение/SaveGame (Бесконечная игра на лёгком у/с, население 31.914 тыс, 150 млн золота, слава 370k)

Имя файлаanno_1404_venetsiya_save_.zip
Размер18.92 Мб
ДобавилDervizh
Дата добавления
Скачиваний409
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

Бесконечная игра на Лёгком уровне (средняя величина карты; большие острова; все катаклизмы отключены; поручения обычные).

Время для партии: около 500 часов (!!!);

Общее игровое время: более 200 часов;


Население: свыше 31.914 (из них дворян: 9120, патрициев: 5200 и посланников: 13775);

Сокровищница: 150 млн золотых монет;

Слава: 370k.

Постоянный доход: при счастливых жителях: +4.500 золотых; доход при уравновешенном состоянии жителей: свыше +10.400 и доход при состоянии жителей в состоянии эйфории: более +1.390 золотых монет.

Построены: два города мирового значения на Западе и Востоке, соответственно; Императорский собор и Султанская мечеть; две Крепостных башни и Восточная крепость; Городские амбары в обоих городах, а также Большая, Малая и Восточная верфи.

Флот: 100 из 100 доступных условных единиц кораблей: на торговых маршрутах курсируют торговые суда различного класса; 12 больших военных кораблей в Голдфурте на Западе и 14 больших восточных военных судов в порте на острове Вольфсхафен вблизи города Кархайм на Востоке + два больших вост. торговых, один большой вост. воен. и большой венецианский торговый корабли стоят в портах городов для выполнения поручений; вокруг Голдфурта и Кархайма также курсирует патруль из шести военных судов (по два больших и малых военных судна на каждый город двигающихся по и против часовой стрелки); помимо этого два вост. воен. корабля совершают патрульный маршрут «восьмёркой» вокруг обоих городов на встречу друг другу).

Капитаны: Расул Ужасный, Аадал Благородный, Клаас Ван Хеетс и Генрих Смелый. Всеми торговыми кораблями управляет скромный, но эффективный боцман. На случай потери корабля вместе с капитанами на борту в бою или при внезапном нападении в порте Голдфурта и острова Вольфсхафен имеются дублирующие судоводители.

Полководцы: Адриан Жестокий, Сеньёр Людвиг Безумный, Эмир-Хан Бесстрашный и Абдула Героический.

Уровень развития: освоены все виды производств; доступны все элементы благоустройства и строительства; куплены все места в Городских Советах на всех островах; получены все призы Запада, Востока, а также Корсаров; заключён Союзный договор с Хасаном бен-Сахидом; дипломатический ранг на Востоке: Доверенное лицо султана.

Offline-профиль:

Медали: 3/20

Улучшения: 53/53

Достижения: 22/206


ВНИМАНИЕ:
Торговые маршруты отлажены, логистика товаров и материалов [!! реально !!] требует лишь обновления ресурсов. Некоторые виды временно невостребованных производств заморожены.

Все необходимые товары и предметы имеются в конторах островов в соответствии с их назначением (производство товаров и добыча материалов; острова с жителями; портовые мощности и военные предметы).

Вблизи Кархайма, на острове Вольфсхафен находится порт, в котором построены все верфи и где имеются все необходимые для мореплавания предметы, а также дублирующие восточные капитаны. Капитаны Запада и аналогичные корабельные предметы также находятся в Голдфурте.

Основное количество предметов для производств Запада, семена и торговые пошлины на западные товары находятся на соседнем с городом Голдфурт острове Решенхоф (чтобы не захламлять городскую контору ненужными предметами).

ИНСТРУКЦИЯ: кидаем папку «ANNO 1404 Венеция» в «C:\Users\%ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ%\Documents», а папку «Profiles» в «C:\Users\%ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ%\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404» и играем ;)

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?