APB

APB: FAQ


Все об игре APB: All Pointed Bulletin

Сперва наверно "Что такое APB?"

APB: All Points Bulletin - это компьютерная игра от Realtime Worlds и Дэйва Джоунса, создателей Crackdown и Grand Theft Auto. Это онлайновый мультиплейерный экшн, действия которого разворачиваются в современном вымышленном городе Сан-Паро. Игра отличается безпрецедентным уровнем кастомизации, быстрыми, тактическими командными боями. И, что самое интересное, со временем игра будет развиваться, а игроки - открывать и придумывать новые способы использования тех инструментов, которые мы создали.
Разработчики вложила немало усилий в разработку системы, позволяющей создавать фотореалистичных аватаров с большим количеством уникальных черт. Черты лица, длина волос и стиль прически, мышечная масса и то, сколь заметны вены под кожей, — лишь малая часть ее возможностей. В APB также встроен редактор татуировок, эмблем для одежды и наклеек на автомобили. Игроки могут указывать даже такие мелочи, как стиль ношения вещей, — например, заправлена ли майка в джинсы или нет.
После создания персонажа, игрок попадет в живой мегаполис, где ему предстоит сделать выбор между «казаками» и «разбойниками». Бандиты получают задания от главарей мафии, а задача копов — поддерживать порядок в городе и ловить негодяев. Впрочем, столкновение между преступниками и блюстителями порядка — далеко не всегда классическая битва добра со злом.
Отойдет APB и от другого клише. «Гриндинг», когда игроки вынуждены часами выполнять однотипные квесты «убей Х врагов» в погоне за драгоценными крохами опыта и следующим уровнем. Realtime Worlds предлагает радикальный подход — избавиться от «прокачки» вообще, заменив числовую статистику на более дорогие украшения, одежду и оружие для персонажей. (Джонс сравнил двух героев: новичка в рваных джинсах и майке, и уличного ветерана с полугодовым стажем, увешанного «голдой»(золотом).)

Что такое известность и престиж?

Известность у преступников повышается при убийстве прохожих, ограблениях, угоне машин, удачном выполнении миссий. Если ты отказываешься от миссии или проигрываешь ее, твоя известность понижается, арест также ее уменьшает. После 4 звезд известность можно повысить, только участвуя в миссиях с соперниками. Дави не дави пешеходов, воруй не воруй тачки, если против тебя никого нет, 5 звезд не наберешь никогда.
Графически она отображается звездами в левом верхнем углу экрана. Всего 5 звезд.
Одна звезда - первый уровень - ты получаешь стандартные награды, копы пока что не интересуются тобой.
Две звезды - второй уровень - ты по-прежнему получаешь стандартные награды, но копы уже могут быть вызваны на твое обезвреживание, если прохожий засвидетельствовал, что ты совершаешь преступление.
Три звезды - третий уровень - количество и качество наград увеличивается, но копы все больше и больше интересуются твоей личностью.



Четыре звезды - четвертый уровень - ты начинаешь получать еще более достойные награды, а копы уже горят желанием тебя покарать.


У копов престиж повышается при аресте преступников, удачном выполнении миссий, конфискации ворованных машин, но им сложнее - если они случайно портят имущество или сбивают пешеходов, престиж падает.
Примечание. Криму немного известности можно скинуть, заплатив доступному контакту, а копу наоборот прикупить престижа. Чем выше уровень известности/престижа на данный момент, тем меньшее их количество можно скинуть/поднять.

APB Валюта
Существуют две волюты в APB: APB Доллары [img]http://support.apb.com/pf/12/webfiles/apbcash.jpg[/img]и Realtime Worlds Очки (RTW сокращение очков)[img]http://support.apb.com/pf/12/webfiles/rtwpoint.jpg[/img]



Вопрос / Ответ

1. Почему я не могу никого убить?

Ответ:
Чтобы убить/арестовать кого-либо его имя должно быть подсвечено красным.
Чтобы имя кого-либо стало красным, необходимо засвидетельствовать преступление, если ты коп, или во время миссии может появиться значок APB, который говорит о том, что к миссии присоединился кто-то с противоположной стороны

2. Что такое RTW Очки?

Ответ:
RTW Очки, это виртуальная волюта которая используется для покупки сервисов в Realtime Worlds таких как Gametime( время игры).

3. Что означают APB Доллары?

Ответ:
APB Доллары это виртуальная волюта используемая для покупки вещей игры, патроны, итд.

4. Могу я использовать RTW Очки которые я добыл при обмене товара для время игры?

Ответ:
Да. Вы можете добывать RTW Очки через продажу собственных вещей или определённо не обычных вещей на Marketplace, и испльзовать эти RTW Очки для покупки сервиса такого как Gametime пакеты. Если вы заработаете достаточно, то вы можете играть без платно.


5.Могу я купить одну волюту другой?

Ответ:
Вы можете продать APB Доллары другим игрокам за RTW Очки в Marketplace, но вы не можете продать RTW Очки за APB Доллары.



6.Какое количество волюты я имею?

Ответ:
Вы можете видеть ваше количество волюты APB Долларов и RTW Очков в вашем Locker, Inventory и в других местах в каких это используется.


Материал собрал пользователь Roman0612 специально для playground.ru
Нравится5
Комментарии (16)
  • 0
    >"Cперва наверно "Что такое APB?""

    LOL! Сказочник..

    Я уже с начала этого года официальный бесплатный бета-тестер APB.
    Тестируем-играем и сейчас (новые версии после релиза).
    (Странно, что я еще специально и бесплатно, конечно, захожу туда поиграть - просто умный игрок все-же может поиздеваться над тупыми читерами там, но таких умных игроков пару процентов и встретить можно редко..)

    Своими ограничениями, тупизмом и игнорированием требований подавляющего большинства бета-тестеров разработчики сделали
    тупой аркадный оффициальный читер парадиз и виртуальный тир для идиотов или детей-мутантов. LOL! :(
    Имеется в виду идиотский несбалансированный геймплей с кучей ненужных раздражающих ограничений и странновато-идиотским алгоритмом генерирования сервером несбалансированных в большинстве случаев "миссий" (кстати не больше 4x4 крайне редко 8x8, а чаще с 1 vs 2-3-4, 2 vs 3-4 или ноб против "героя"-читера 2xx-3xx уровня (или двух) и с несбалансированными заданиями ... ... + читы официальными "апдейтами" + неофициальные "обыкновенные" "классические" читеры + самолечение за 5-10 секунд оружие (если непрочитерствовано), не убивающее за 1-2 секунды (не считая улучшенных гранат, ракет для читеров уровня так 200+) + ... ... ...).

    В общем читаем сообщения нормальных игроков и нормальных бета-тестеров (тесты и сечас продолжаются),
    игнорируем спаммеров, рекламных агентов и подозрительных субьектов в состоянии эйфории (etc.).
    ;) :)

    Можно и тут
    forums.ag.ru/?board=gta&action=display&s..
    Эдак страницы с 4-й, если кому лень сначала читать..

    Могу выложить копии страниц с форума закрытых и открытых бета-тестов (которые и сейчас идут).
    ;)

    Пока Bye.
  • 0
    OU-a30ua
    я поражен твоими словами!
    тесты и сечас продолжаются
    бета тест давным давно закончился, балда!
    еще 1 июля вышла игра! =\

    и судя по твоему сообщению, ты ваще я вижу в полную не играл....
    выйди из своего несуществующего сейчас бета теста и поиграй в полную... там если ты 1 то против 1 и будешь! читеров я пока даже не встречал! =\

    короче могу сказать пока одно - ты школота! =\
  • 0
    Roman0612 Он вообще-то чистую правду сказал. Баланса в миссиях нет вообще. И хотя-бы 2-3 раза в день напорешься на читера...
  • 0
    я играю и все нормально!
    баланс не скажу идеал но нормальный!
    там примерно одинаковый рейт дают! это наверно ток вы нубы (без обид)
    я как ток начал играть (начал 1) спокойно всех выносил по 5-6 челов! =\
    без смерти!
    щас уже играю с друзьями.... (у них большой рейт) и мы играем против сильных тоже... иногда канеш оч сильных дают.... которых ваще не реал убить! а иногда таких же как и мы...
  • 0
    опять же скажу то что написал OU-a30ua читать не следует это чисто его мнение,попробуйте поиграть сами и тогда поймёте нрвится вам игра или нет,я так раньше тоже делал читал рецензию в которой написано игра полный отстой нет баланса всё кривое,потом купил поиграл и мне понравилось,вывод: не верьте всему что вам говорят пробуйте сами ведь решаете вы,а не неизвестно кто с левой стороны непойми кого послушаеш потом жалеть будеш,одному играть да скучно,но ознакомится или начать с другом всегда весело,вот читеров и агрошкольников нигде видеть нехочется это факт!
  • 0
    Shishe4ka
    вооот !! вот с тобой я согласен!!!
    вот ток начиная с 20 июля вроде включи античит!
    вот читеров и агрошкольников нигде видеть нехочется это факт!
    да.... школотЭ там много.... очень жалко..........
  • 0
    люди вы не знаете когда проломают их систему чтоб можно было играть халявно и не платить за время
  • 0
    никогда блин!
    легче не пожалеть рублей 200-300 и купить в инете ключ!
    (например у меня хДДД)
  • 0
    OU-a30ua
    Согласен с тобой. Очень часто играю, и очень часто против меня одного выставляют демонов.
    Есть в игре и вх, если я не прав - значит эти игроки просто очень везучии до неприличия. Зарнее знают куда кинуть гранату, причем заранее приготовленную. Сразу узнают когда заходишь за спину, не спорю камеру можно и развернуть, если стоишь на месте, но не на бегу же. Пример такого стремного клана sneakattack.
  • 0
    Черех годик, все сосать у этой игры будут. А сейчас это недостроеный перец.
  • 0
    Игра просто супер
  • 0
    как в ней зарегаться????помогите плиз вот скайп если кто знает ak-074
  • 0
    tiberzann
    Не будет годика )))
  • 0
    у меня не может зарегестрироваться игра не находит сайт eu.realtimeworlds.com ставил лицензию
  • 0
    Подарите или зарегайте мне акк для апб
  • 0
    писать вличку
B
i
u
Спойлер